7 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА (ВОСКРЕСЕНИЕ)
Время: 14:00 – 20:00
РОЖДЕСТВО В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
Ведущая: куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова
ГЕРОИ ДНЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
14:00 – 15:30
ОЛЕГ КОРОБАНЬ
шеф-повар арткафе «Театро», город Звенигород, Московская область
· Старинное блюдо русской кухни «Таранчук» из баранины
· Старинное блюдо русской кухни в современном прочтении «Тельное 2024»
· Салат с палтусом и пшеном
16:00 – 17:00
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ
Основатель Аквафермы «Астапово», Луховицкий район
Дегустация продукции и мастер-классы по приготовлению блюд из фермерской рыбы клария:
· Балык из клария
· Слабосоленый кларий с можжевельником
· Риет из клария
· Жареное филе клария
· Картофельный суп с кларием
17:00 – 17:40
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
ВЛАДИСЛАВ БОБКО
шеф-повар корнера «Алтай Мясо», Бийск
· голубцы с алтайской мраморной говядиной
18:00 – 18:40
РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
ДАНИЛА КОЗЛОВ
автор и основатель сети северных деликатесов «Азбука Севера», Москва
и
СЕРГЕЙ ГОРДЕЕВ
бренд-шеф корнера «Азбука Севера», Республика Саха (Якутия)
· Праздничный пирог с омулем
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19:00 – 20:00
НАТАЛЬЯ ФЕДОРОВА
основатель эко-фермы ОГО-ROD, город Серпухов
· Дегустация пастилы, халвы, мармелада, пряников и др.продукции фермы;
· Мастер-класс по приготовлению яблочного уксуса