ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

РОЖДЕСТВО В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

7 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА (ВОСКРЕСЕНИЕ)

Время: 14:00 – 20:00

РОЖДЕСТВО В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


Ведущая: куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова


ГЕРОИ ДНЯ


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

14:00 – 15:30


ОЛЕГ КОРОБАНЬ

шеф-повар арткафе «Театро», город Звенигород, Московская область


· Старинное блюдо русской кухни «Таранчук» из баранины


· Старинное блюдо русской кухни в современном прочтении «Тельное 2024»


· Салат с палтусом и пшеном


16:00 – 17:00

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ

Основатель Аквафермы «Астапово», Луховицкий район


Дегустация продукции и мастер-классы по приготовлению блюд из фермерской рыбы клария:


· Балык из клария


· Слабосоленый кларий с можжевельником


· Риет из клария


· Жареное филе клария


· Картофельный суп с кларием


17:00 – 17:40

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ВЛАДИСЛАВ БОБКО

шеф-повар корнера «Алтай Мясо», Бийск


· голубцы с алтайской мраморной говядиной


18:00 – 18:40

РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)

ДАНИЛА КОЗЛОВ

автор и основатель сети северных деликатесов «Азбука Севера», Москва


и


СЕРГЕЙ ГОРДЕЕВ


бренд-шеф корнера «Азбука Севера», Республика Саха (Якутия)


· Праздничный пирог с омулем


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

19:00 – 20:00

НАТАЛЬЯ ФЕДОРОВА

основатель эко-фермы ОГО-ROD, город Серпухов


· Дегустация пастилы, халвы, мармелада, пряников и др.продукции фермы;


· Мастер-класс по приготовлению яблочного уксуса