31 августа 2024
13:00 - 17:00
ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПЕЧНОЙ КУХНИ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ «РУССКАЯ ПЕЧЬ»
13:00-14:00
ВАЛААМСКИЕ СУТОЧНЫЕ ЩИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Ведущий: Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»
14:00-15:00
ЗАПЕЧЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ МОЗГ
АНГАРАК ЧАГДУРОВ
управляющий корнера Республики Бурятия «Орда»
15:00-16:00
ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕЧИ ТЫКВА С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ
АНДРЕЙ МЫТНИК
шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо», Дом Российской Кухни
16:00-17:00
КЁРЧЕХ С КНЯЖЕНИКОЙ И ЯКУТСКОЙ ЛЕПЕШКОЙ
Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»