ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПЕЧНОЙ КУХНИ

31 августа 2024


13:00 - 17:00


ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПЕЧНОЙ КУХНИ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ «РУССКАЯ ПЕЧЬ»


13:00-14:00


ВАЛААМСКИЕ СУТОЧНЫЕ ЩИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ


Ведущий: Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»


14:00-15:00


ЗАПЕЧЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ МОЗГ


АНГАРАК ЧАГДУРОВ


управляющий корнера Республики Бурятия «Орда»



15:00-16:00


ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕЧИ ТЫКВА С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ


АНДРЕЙ МЫТНИК


шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо», Дом Российской Кухни


16:00-17:00


КЁРЧЕХ С КНЯЖЕНИКОЙ И ЯКУТСКОЙ ЛЕПЕШКОЙ


Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»