ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

8 ДЕКАБРЯ


14:00 – 18:00


12+ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ


ОТ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ДО АРКТИКИ


Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики представляет программу детских кулинарных мастер-классов дальневосточной и арктической кухни в рамках Дней Дальнего Востока и Арктики в Доме Российской Кухни на ВДНХ


14:00 – 14:40


ПРЕМЬЕРА БЛЮДА! АРКТИЧЕСКИЙ ПОЛДНИК: БОЛЬШИЕ ОЛАДЬИ С ЛЕНСКИМ ЧИРОМ


Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»


15:00 – 15:40


РУССКАЯ ИКРА: КАК ВЫБРАТЬ ИКРУ И КАК ПРАВИЛЬНО СЪЕСТЬ


Ведущая: основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом» Светлана Бокова


16:00 – 16:40


ДИРСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ


Ведущий: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»


17:00 – 17:40


АРКТИЧЕСКИЙ «СУПЕРФУД»: ПРОБУЕМ ВЯЛЕНЫЙ ЯГЕЛЬ И ЯГЕЛЬ В СОСТАВЕ ЗИМНИХ НАПИТКОВ


Ведущая: Кристина Бурмистенко, повар-кондитер корнера Мурманской области «Арктик Мун»


Ведущая – куратор Дома Российской Кухни на ВДНХ Екатерина Шаповалова