26 ОКТЯБРЯ (суббота)
14:00 -17:40
«ХОЗЯИН В ДОМЕ»
День авторов концепций корнеров регионов в Доме Российской Кухни: представления на сцене, кулинарные мастер-классы и дегустации новинок, общение с авторами на корнерах и в зале, знакомство с их семьями и историей региональных проектов.
14:00-14:40
СУП «ДРУЖБА»
Вкус детства из продуктов от московских и алтайских производителей
Ведущий: Андрей Мытник, бренд-шеф корнера Алтайского края «Алтай-Мясо», основатель кулинарной студии в Бийске и амбассадор производства Алтайской мраморной говядины Кооператива «Дружба».
15:00-15:40
ПЕЛЬНЯНИ
Традиционные удмуртские пельмени с капустой и мясом, подаются со сливочным маслом и сметаной
Ведущая: Ирина Вотинцева, со-основатель сети удмуртской кухни «Перепечкин
16:00 - 16:40
ВКУСЫ КАРЕЛИИ
Три вида дичи, три вида рыбы, национальная выпечка калитки и сульчины, ламинария, ягель, маринованные почки ели, ростки иван-чая, шишки сосновые , брусника и клюква.
Ведущая: Ольга Белоногова, основатель и бренд-шеф сети кухни народов Карелии «В Карелии Есть»
17:00 -17:40
ГОЛУБЦЫ С КРАБОМ
Ведущая: Светлана Бокова, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом»