ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

«ХОЗЯИН В ДОМЕ»

2024-10-26 14:00

26 ОКТЯБРЯ (суббота)


14:00 -17:40


«ХОЗЯИН В ДОМЕ»


День авторов концепций корнеров регионов в Доме Российской Кухни: представления на сцене, кулинарные мастер-классы и дегустации новинок, общение с авторами на корнерах и в зале, знакомство с их семьями и историей региональных проектов.



14:00-14:40


СУП «ДРУЖБА»


Вкус детства из продуктов от московских и алтайских производителей


Ведущий: Андрей Мытник, бренд-шеф корнера Алтайского края «Алтай-Мясо», основатель кулинарной студии в Бийске и амбассадор производства Алтайской мраморной говядины Кооператива «Дружба».


15:00-15:40


ПЕЛЬНЯНИ


Традиционные удмуртские пельмени с капустой и мясом, подаются со сливочным маслом и сметаной


Ведущая: Ирина Вотинцева, со-основатель сети удмуртской кухни «Перепечкин


16:00 - 16:40


ВКУСЫ КАРЕЛИИ


Три вида дичи, три вида рыбы, национальная выпечка калитки и сульчины, ламинария, ягель, маринованные почки ели, ростки иван-чая, шишки сосновые , брусника и клюква.


Ведущая: Ольга Белоногова, основатель и бренд-шеф сети кухни народов Карелии «В Карелии Есть»


17:00 -17:40


ГОЛУБЦЫ С КРАБОМ


Ведущая: Светлана Бокова, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом»