ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

Рождественский фестиваль «БАБУШКА

7 января 2025


14:00 - 19:00


Рождественский фестиваль «БАБУШКА» в Доме Российской Кухни


Русское слово «бабушка» - одно из самых известных в мире, которое не требует перевода. В Рождество Христово хочется собраться за праздничным столом всей семьей. В этот день команда поваров ДРК вспоминает рецепты блюд любимых бабушек и вкусы детства.


14:00-14:30


УХА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ по рецепту бабушки Агеенко Валентины Евсеевны


Представляет семья Екатерины и Георгия Мун с мамой Екатерины Макловой Людмилы Степановны и детьми Акимом и Максимом


14:30 - 15:00


ОЛАДЬИ НА ТОПЛЕНОМ САЛЕ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ


по рецепту бабушки Тушаковой Нины Васильевны


Представляет Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»


15:30 - 16:00


ДОМАШНИЙ САЛАТ из отварного картофеля с зелёным луком по рецепту бабушки Аникаевой Валентины Александровны


Представляет династия поваров - семья Светланы Боковой, основателя производства дальневосточной кухни «Камчатский дом» с мамой Ириной Владимировной и дочерью Есенией (3,5 года)


16:30 - 17:00


КУНДЮМЫ


по рецепту бабушки Лебедевой Августы Петровны


Представляют бренд-шеф корнера Алтайского края «Алтай Мясо» Андрей Мытник и управляющий проекта Ирина Крикунова


17:30-18:00


БЕШБАРМАК


по рецепту бабушки Козловой Валентины Дмитриевны, представляет Данила Козлов, основатель сети магазинов российских региональных деликатесов и производства «Азбука Севера»


18:30-19:00


ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ


по рецепту бабушки Гавриловой Зинаиды Ксенофонтовны, представляет Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»