в Доме Российской Кухни
31 января
Время: 12:30 – 17:00
12:30 – 13:30
АХМЕД ОХУНОВ
шеф-повар ресторана «Балт», Калининград
· Виштынецкая ряпушка с многослойным хлебом из 7ми злаков
· Козленок из печи с дикой пшеницей и йогуртом
· Сыворотник с бисквитом из корня лопуха
14:00 – 15:30
Балтийская Высшая Школа Гастрономии
ОКСАНА ОГИЙ
Первый проректор Калининградского государственного технического университета
(КГТУ)
15:30 – 16:00
«Балтийская Кухня»
ТКАЧЁВ МАКСИМ
Ресторатор, автор идеи и организатор Фестиваля Балтийской Кухни, Калининград
16:00 – 17:00
ВЯЧЕСЛАВ ВЬЮНИК
Шеф-повар ресторана «Облака», Калининград
· Балтийский угорь с домашним сыром и крошкой из бородинского хлеба.
· Оленина из Мушкино с пастернаком и пряным соусом из красного вина.
· Копченая утра с грушей и соусом из черники.
В программе:
выступление квинтета Калининградского симфонического оркестра