ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ

9 ноября


14:00 - 17:00


ДЕНЬ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ



14:00 -14:40


Жареная картошка с мясом алтайского марала


Ведущий: Андрей Мытник, бренд-шеф корнера Алтайского края «Алтай Мясо»


14:40-15:20


Скоблянка из картофеля с грибами и алтайской мраморной говядиной


Ведущий: Андрей Мытник, бренд-шеф корнера Алтайского края «Алтай Мясо»


15:20-16:00


Жареная картошка с лесными грибами и мусом из чеснока


Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»


16:00-16:40


Жареная картошка с дальневосточным папоротником


Ведущая: Светлана Бокова, основатель и бренд-шеф производства дальневосточной кухни

«Камчатский дом»