15 февраля (суббота)
КАРТА ПЕЛЬМЕНЕЙ РОССИИ
13:30 - 17:00
Повара-участники 11-го Гастрономического фестиваля в Ижевске «Всемирный день пельменя» представят пельменные изделия народов России: удмуртские пельняни, пельмени с камчатским крабом с крабовой подливкой, вареники с творогом с морошковым соусом от Мурманской области, жареные сибирские пельмени с мясом марала и кундюмы с грибами от Алтайского края и др.
В ПРОГРАММЕ:
13:30 - 14:00
ПЕЛЬНЯНИ
Ведущая: Светлана Кибардина, заслуженный журналист Удмуртской Республики, лауреат международных и всероссийских конкурсов телевизионных программ
14:00 - 14:30
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ С МОРОШКОВЫМ СОУСОМ
Представляет Екатерина Мун, основатель сети арктической кухни "Арктик Мун" и Кристина Бурмистенко, повар-кондитер корнера Мурманской области «Арктик Мун»
15:00 - 16:00
КУНДЮМЫ С МЯТОЙ КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ И ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ МАРАЛА
Представляет Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»
16:30 - 17:00
ПЕЛЬМЕНИ С КРАБОМ
Представляет Илья Крючков, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом»
Со-ведущая - Светлана Пугачева, специалист по качеству и безопасности питания в Доме Российской Кухни на ВДНХ