ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

КАРТА ПЕЛЬМЕНЕЙ РОССИИ

15 февраля (суббота)

КАРТА ПЕЛЬМЕНЕЙ РОССИИ

13:30 - 17:00



Повара-участники 11-го Гастрономического фестиваля в Ижевске «Всемирный день пельменя» представят пельменные изделия народов России: удмуртские пельняни, пельмени с камчатским крабом с крабовой подливкой, вареники с творогом с морошковым соусом от Мурманской области, жареные сибирские пельмени с мясом марала и кундюмы с грибами от Алтайского края и др.


В ПРОГРАММЕ:


13:30 - 14:00


ПЕЛЬНЯНИ


Ведущая: Светлана Кибардина, заслуженный журналист Удмуртской Республики, лауреат международных и всероссийских конкурсов телевизионных программ


14:00 - 14:30


ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ С МОРОШКОВЫМ СОУСОМ


Представляет Екатерина Мун, основатель сети арктической кухни "Арктик Мун" и Кристина Бурмистенко, повар-кондитер корнера Мурманской области «Арктик Мун»


15:00 - 16:00


КУНДЮМЫ С МЯТОЙ КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ И ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ МАРАЛА


Представляет Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»


16:30 - 17:00


ПЕЛЬМЕНИ С КРАБОМ


Представляет Илья Крючков, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом»


Со-ведущая - Светлана Пугачева, специалист по качеству и безопасности питания в Доме Российской Кухни на ВДНХ