19 октября (суббота)
12:00 – 15:00
РУССКИЙ ЗАВТРАК В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ: ДЕНЬ КАШИ
Каша – традиционное базовое блюдо русского завтрака и русской кухни в целом – не заслуженно обделено вниманием поваров России. Наши шеф-повара представят рецепты каш, которыми вы можете позавтракать каждый день в Доме Российской Кухни до 30 ноября.
ПРОГРАММА ДНЯ
12:00 – 12:30
КАША ИЗ ТОЛОКНА С КАРЕЛЬСКИМИ ЯГОДАМИ И МОРОШКОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
Ведущий: Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»
12:30 – 13:00
КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ТВОРОГОМ И ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ
Ведущая: Зулкан Хакимова, шеф-повар корнера Чеченской Республики «ДААР»
13:00 – 13:30
КАША С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
С твердым сыром «Дюрр» 12-месячной выдержки
Ведущая: Светлана Бокова, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом»
13:30 – 14:00
ГРЕЧНЕВО-ПШЕНИЧНАЯ КАША СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»
14:00 – 14:30
ГУРЬЕВСКАЯ КАША
Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»
14:30 – 15:00
РИСОВАЯ КАША С МОРОШКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ И СОУСОМ ИЗ МОРОШКИ
Ведущий: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»
Автор проекта «Русский завтрак» - Екатерина Шаповалова