ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

РУССКИЙ ЗАВТРАК

2024-10-19 12:00

19 октября (суббота)


12:00 – 15:00


РУССКИЙ ЗАВТРАК В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ: ДЕНЬ КАШИ



Каша – традиционное базовое блюдо русского завтрака и русской кухни в целом – не заслуженно обделено вниманием поваров России. Наши шеф-повара представят рецепты каш, которыми вы можете позавтракать каждый день в Доме Российской Кухни до 30 ноября.


ПРОГРАММА ДНЯ


12:00 – 12:30


КАША ИЗ ТОЛОКНА С КАРЕЛЬСКИМИ ЯГОДАМИ И МОРОШКОВЫМ ВАРЕНЬЕМ


Ведущий: Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»


12:30 – 13:00


КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ТВОРОГОМ И ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ


Ведущая: Зулкан Хакимова, шеф-повар корнера Чеченской Республики «ДААР»


13:00 – 13:30


КАША С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ


С твердым сыром «Дюрр» 12-месячной выдержки


Ведущая: Светлана Бокова, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом»


13:30 – 14:00


ГРЕЧНЕВО-ПШЕНИЧНАЯ КАША СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ


Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»


14:00 – 14:30


ГУРЬЕВСКАЯ КАША


Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»


14:30 – 15:00


РИСОВАЯ КАША С МОРОШКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ И СОУСОМ ИЗ МОРОШКИ


Ведущий: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»


Автор проекта «Русский завтрак» - Екатерина Шаповалова