21 сентября (суббота)
13:00 -16:40
ОСЕНИНЫ -2024
ДЕНЬ УРОЖАЯ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
21 сентября в России отмечается День урожая. По древней славянской традиции в праздничный день Рождества Богородицы (Осенины) прощаются с летом, встречают осень, завершают полевые работы, жатву, из муки нового урожая пекут пироги.
13:00-13:40
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ урожая 2024 года
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»
14:00 - 14:40
БОЛОТОВСКИЙ ОГОРОД XVIII ВЕКА - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РУССКОГО РАСТЕНИЕВОДСТВА
Наталья Иванкевич, куратор огорода великого ученого ХVIII века А.Т. Болотова в музее-усадьбе «Дворяниново» в Тульской области, автор статей и книг о старинных и редких овощах
15:00-15:40
КАБАЧКИ урожая 2024 года
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Ведущая: Галина Владыкина, повар сети удмуртской кухни «Перепечкин»
16:00-16:40
ОГУРЦЫ, ТЫКВА, УКРОП, ХРЕН урожая 2024 года
СОЛИМ ОГУРЦЫ В ТЫКВЕ
Ведущий: Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»