ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ПАССАЖИРСКОЙ ЛОГИСТИКИ

19 января

Время: 15:00 – 17:00

Мастер-класс по приготовлению бортового питания

от компании АО «Аэромар»


Герои дня:


Руслан Муталиев

Шеф-повар компании АО «Аэромар»


Тарараксин Вячеслав Игоревич

Заместитель начальника холодного цеха АО «Аэромар»


Федотов Денис Владимирович

Заместитель начальника горячего цеха АО «Аэромар»


Ульянова Екатерина Федоровна

Руководитель отдела маркетинга АО «Аэромар»


Комфортабельный перелет — это не только удобные маршруты, высокая скорость перемещения, но и высококлассная кухня! Компания «Аэромар» и шеф-повар Руслан Муталиев проведут кулинарное шоу, посвященное российской кухне в концепте бортового питания.


15:00-15:15


Приветственное слово, представление шефа, рассказ концепции бортового питания.


15:15-16:00


Мастер-класс по приготовлению блюда.


16:00-16:15


Выступление группы ВИА АДАМ.


16:15 – 17:00


Дегустация блюда.


Общение с аудиторией и фото-сессия с шефом.


Награждение команды АО «АЭРОМАР», общее фото.