ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ВКУС ЮГРЫ»


11 февраля


12:00 – 16:00


ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ

«ВКУС ЮГРЫ»

Ханты - Мансийский автономный округ - Югра



12:00 Открытие гастрономического представления, выступление вокально-инструментального ансамбля «Портреты Фа Диез»


В программе: «Югорский завтрак»


· «Каша Силы» с томленой олениной, яйцом пашот и копчёной сметаной, ресторан «У Камелька»


· Каша из кедрового жмыха, ресторан «Панорама»


· Сырники с компоте из сибирских ягод: клюква, брусника, черника, ресторан «ВЕРАНДА»


МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЛУЧШИХ ПОВАРОВ ЮГРЫ:



Ресторан «Панорама», г. Ханты-Мансийск



· Салат с малосольной нельмой


· Оленина по-строгановски


· Пихтовый лимонад


Данил Харитошин, су-шеф ресторана «Панорама»


Вячеслав Зайц, повар ресторана «Панорама»


Ресторан «У Камелька», г. Когалым


· Сверток из черемуховой лепёшки с вяленой олениной и брусничным соусом, ресторан «У Камелька»


· Сливочная полба с муксуном лёгкого дыма


· Облепиховый сбитень


Смирнов Даниил Валерьевич, управляющий ресторана «У Камелька»


Нвер Арзуманян, шеф-повар ресторана «У Камелька»


Александра Мисиркаева, су-шеф ресторана «У Камелька»


Ресторан «Веранда», г. Сургут


· Салат с сердцем оленя, солеными груздями и папоротником


· Стейк из голени оленя в соусе из кваса, с тыквой, картофелем и моченой брусникой


Светлана Рожко, шеф-повар ресторана «Веранда»


Евгений Коверниченко, повар ресторана «Веранда»


Закрытие гастрономического представления, выступление вокально-инструментального ансамбля «Портреты Фа Диез»