11 февраля
12:00 – 16:00
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
«ВКУС ЮГРЫ»
Ханты - Мансийский автономный округ - Югра
12:00 Открытие гастрономического представления, выступление вокально-инструментального ансамбля «Портреты Фа Диез»
В программе: «Югорский завтрак»
· «Каша Силы» с томленой олениной, яйцом пашот и копчёной сметаной, ресторан «У Камелька»
· Каша из кедрового жмыха, ресторан «Панорама»
· Сырники с компоте из сибирских ягод: клюква, брусника, черника, ресторан «ВЕРАНДА»
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЛУЧШИХ ПОВАРОВ ЮГРЫ:
Ресторан «Панорама», г. Ханты-Мансийск
· Салат с малосольной нельмой
· Оленина по-строгановски
· Пихтовый лимонад
Данил Харитошин, су-шеф ресторана «Панорама»
Вячеслав Зайц, повар ресторана «Панорама»
Ресторан «У Камелька», г. Когалым
· Сверток из черемуховой лепёшки с вяленой олениной и брусничным соусом, ресторан «У Камелька»
· Сливочная полба с муксуном лёгкого дыма
· Облепиховый сбитень
Смирнов Даниил Валерьевич, управляющий ресторана «У Камелька»
Нвер Арзуманян, шеф-повар ресторана «У Камелька»
Александра Мисиркаева, су-шеф ресторана «У Камелька»
Ресторан «Веранда», г. Сургут
· Салат с сердцем оленя, солеными груздями и папоротником
· Стейк из голени оленя в соусе из кваса, с тыквой, картофелем и моченой брусникой
Светлана Рожко, шеф-повар ресторана «Веранда»
Евгений Коверниченко, повар ресторана «Веранда»
Закрытие гастрономического представления, выступление вокально-инструментального ансамбля «Портреты Фа Диез»