17 ФЕВРАЛЯ
12:00 – 18:00
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ
«ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФЕСТИВАЛЯ ПОРТОВЫХ ГОРОДОВ РОССИИ
«5 МОРЕЙ, 3 ОКЕАНА»
В программе мастер-классы и дегустации дальневосточной кухни от команды ведущих поваров Приморского края:
СУГУДАЙ ИЗ ОСЬМИНОГА
Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток
СТРОГАНИНА ИЗ ОСЬМИНОГА
(разные способы приготовления и подачи)
Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток
БИТОЧКИ С КРАБОМ И МИНТАЕМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Максим Можаровский, Антон Герего, панорамный ресторан водного комплекса «Акватория», Владивосток
САЛАТ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ» С КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ И МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Максим Можаровский, Антон Герего, панорамный ресторан водного комплекса «Акватория», Владивосток
САЛАТ «ТРИ ЛАМИНАРИИ»
(бурая ламинария, фукус, ундария перистая)
Антон Терентьев, ресторан «Нерест», Владивосток
ЗАКУСКА ИЗ ТРУБАЧА С ВОСТОЧНЫМ СОУСОМ
Антон Терентьев, ресторан «Нерест», Владивосток
МАРИНОВАННАЯ КУКУМАРИЯ
Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток
КУКУМАРИЯ ЖАРЕНАЯ С ОЛЕНИНОЙ
Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ СБОРНОЙ ПОВАРОВ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
15:00 Макароны по-флотски
17:00 Три моря – три ухи (три вида ухи: поморская, приморская, черноморская)