ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»

2024-02-17 12:00

17 ФЕВРАЛЯ


12:00 – 18:00


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

«ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФЕСТИВАЛЯ ПОРТОВЫХ ГОРОДОВ РОССИИ


«5 МОРЕЙ, 3 ОКЕАНА»



В программе мастер-классы и дегустации дальневосточной кухни от команды ведущих поваров Приморского края:


СУГУДАЙ ИЗ ОСЬМИНОГА


Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток




СТРОГАНИНА ИЗ ОСЬМИНОГА


(разные способы приготовления и подачи)


Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток




БИТОЧКИ С КРАБОМ И МИНТАЕМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ


Максим Можаровский, Антон Герего, панорамный ресторан водного комплекса «Акватория», Владивосток




САЛАТ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ» С КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ И МОРСКОЙ КАПУСТОЙ


Максим Можаровский, Антон Герего, панорамный ресторан водного комплекса «Акватория», Владивосток




САЛАТ «ТРИ ЛАМИНАРИИ»


(бурая ламинария, фукус, ундария перистая)


Антон Терентьев, ресторан «Нерест», Владивосток




ЗАКУСКА ИЗ ТРУБАЧА С ВОСТОЧНЫМ СОУСОМ


Антон Терентьев, ресторан «Нерест», Владивосток




МАРИНОВАННАЯ КУКУМАРИЯ


Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток




КУКУМАРИЯ ЖАРЕНАЯ С ОЛЕНИНОЙ


Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток




МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ СБОРНОЙ ПОВАРОВ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА


15:00 Макароны по-флотски


17:00 Три моря – три ухи (три вида ухи: поморская, приморская, черноморская)