30 ИЮНЯ, 15:30 – 18:00
ДОМ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
15:30 – 16:30
Продолжается фестиваль в Доме Российской Кухни «Гастроботаника» в рамках Всероссийского фестиваля «Будущее в цветах» на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
ЧЕРЕМУХА и САГААН ДАЛИ (или РОДОДЕНДРОН АДАМСА)
Республика Бурятия
Мастер-класс по приготовлению бурятского черемухового десерта «Холисо» и дегустация чая «Сагаан-Дали»
АЮР БАНЗАРАКЦАЕВ
Повар сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Улан-Удэ
17:00 – 18:00
СОСТЯЗАНИЕ «ПОНЧИК или ПЫШКА ?»
Извечный спор, чем отличается московский пончик от «ленинградской» (ныне питерской) пышки, разрешат мастера московской пончиковой «Пончики ВДНХ» и повара корнера Санкт-Петербурга «Мурманчане».
К пончикам и пышкам будут предложены разные добавки и чай из северных трав.
Со-ведущая – диетолог Дома Российской Кухни Светлана Пугачева