9 МАЯ
ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ
В день 80-летнего юбилея великой Победы 9 мая повара Дома Российской Кухни дистанционно присоединятся к акции «Бессмертный полк». В этот день мы традиционно выставим фотографии наших дедов и прадедов-победителей, вспомним наших героев.
Шеф-повара Дома Российской Кухни предложат в этот день блюда фронтовой военно-полевой кухни:
ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ С ТУШЕНКОЙ от шеф-повара Андрея Виноградова – на корнере Мурманской области «Арктик Мун». А также вы каждый день можете попробовать на корнере Мурманской области еловый напиток «ЕлкиИголки» - современную интерпретацию хвойной воды, которая спасла тысячи жизней во время Великой Отечественной войны, блокады Ленинграда.
ЩИ СОЛДАТСКИЕ от шеф-повара Михаила Гаврилова - на корнере Республики Карелия «В Карелии Есть»
ФРОНТОВУЮ «МАКАЛОВКУ» из тушенки с луком с черным хлебом от Алексея Шевцова – на корнере Ивановской области «Рыбный угол»
КРОШЕНКУ ФРОНТОВУЮ из картошки, тушенки, лука и чеснока от бренд-шефа Андрея Мытника – на корнере Алтайского края «Алтай Мясо
ФРОНТОВОЙ ГОРОХОВЫЙ СУП на тушенке от шеф-повара Ильи Крючкова – на корнере Камчатского края «Камчатский дом»
ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ
В день 80-летнего юбилея великой Победы 9 мая повара Дома Российской Кухни дистанционно присоединятся к акции «Бессмертный полк». В этот день мы традиционно выставим фотографии наших дедов и прадедов-победителей, вспомним наших героев.
Шеф-повара Дома Российской Кухни предложат в этот день блюда фронтовой военно-полевой кухни:
ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ С ТУШЕНКОЙ от шеф-повара Андрея Виноградова – на корнере Мурманской области «Арктик Мун». А также вы каждый день можете попробовать на корнере Мурманской области еловый напиток «ЕлкиИголки» - современную интерпретацию хвойной воды, которая спасла тысячи жизней во время Великой Отечественной войны, блокады Ленинграда.
ЩИ СОЛДАТСКИЕ от шеф-повара Михаила Гаврилова - на корнере Республики Карелия «В Карелии Есть»
ФРОНТОВУЮ «МАКАЛОВКУ» из тушенки с луком с черным хлебом от Алексея Шевцова – на корнере Ивановской области «Рыбный угол»
КРОШЕНКУ ФРОНТОВУЮ из картошки, тушенки, лука и чеснока от бренд-шефа Андрея Мытника – на корнере Алтайского края «Алтай Мясо
ФРОНТОВОЙ ГОРОХОВЫЙ СУП на тушенке от шеф-повара Ильи Крючкова – на корнере Камчатского края «Камчатский дом»