День 2-ой
28 января
12:00 - 13:00
КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Пирог-десерт «Пиръ», линейка «Царская трапеза»
Представляют:
Ксения Динер и Яна Чистякова, Кирово-Чепецкий хлебокомбинат, бренд «Чудохлеб», Кирово-Чепецк
13:30 - 14:30
РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
Пирог «Якутский» с омулем
Пирог сладкий с яблоками и брусникой
Представляют:
Игорь Борисенков, шеф-пекарь корнера Республики Саха-Якутия «Азбука Севера», Дом Российской Кухни
Кирилл Горячев, шеф-повар корнера Республики Саха-Якутия «Азбука Севера», Дом Российской Кухни
15:00-16:00
РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ (АЛАНИЯ)
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
· Цахараджын (с сыром и свекольной ботвой)
· Уалибах (с сыром)
Представляет:
Земфира Дзодзикова, Производство «Алания Продукт», Владикавказ
16:30-17:30
КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА
БАЛКАРСКИЕ ХЫЧИНЫ
Представляют:
Фатима Салпагарова, сеть кафе «Хочу Хычин»
Фатима Боташева, сеть кафе «Хочу Хычин»
18:00-19:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
КУЛЕБЯКА
Представляет:
Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть», Дом Российской Кухни