ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ПИР ПИРОГОВ»

2024-01-28 12:00

День 2-ой

28 января



12:00 - 13:00

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ


Пирог-десерт «Пиръ», линейка «Царская трапеза»


Представляют:


Ксения Динер и Яна Чистякова, Кирово-Чепецкий хлебокомбинат, бренд «Чудохлеб», Кирово-Чепецк




13:30 - 14:30

РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)


Пирог «Якутский» с омулем


Пирог сладкий с яблоками и брусникой


Представляют:


Игорь Борисенков, шеф-пекарь корнера Республики Саха-Якутия «Азбука Севера», Дом Российской Кухни


Кирилл Горячев, шеф-повар корнера Республики Саха-Якутия «Азбука Севера», Дом Российской Кухни




15:00-16:00

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ (АЛАНИЯ)

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ


· Цахараджын (с сыром и свекольной ботвой)


· Уалибах (с сыром)


Представляет:


Земфира Дзодзикова, Производство «Алания Продукт», Владикавказ





16:30-17:30

КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА


БАЛКАРСКИЕ ХЫЧИНЫ


Представляют:


Фатима Салпагарова, сеть кафе «Хочу Хычин»

Фатима Боташева, сеть кафе «Хочу Хычин»




18:00-19:00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


КУЛЕБЯКА


Представляет:


Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть», Дом Российской Кухни