УЧИМ КУЛИНАРНЫЙ ЯЗЫК РОССИИ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
Серия кулинарно-просветительских мастер-классов «Учим кулинарный язык России», на которых расскажем, как готовится каждое блюдо в Доме, про состав и производителей продуктов, которые доставляем из регионов, проведем дегустацию продуктов и готовых блюд и напитков.
13:00 - 13:40
СУГУДАЙ ИЗ НЕЛЬМЫ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Традиционная закуска коренных народов Крайнего Севера.
Продукт: нельма
Ведущий: Данила Козлов, автор идеи и основатель сети магазинов северных деликатесов «Азбука Севера»
14:00 – 14:40
ХИНКАЛ
Традиционное блюдо народов Дагестана.
Продукт: говядина халяль
Ведущая: Зумруд Гализова, повар сети кухни народов Дагестана «Дагестанская лавка».
15:00 – 15:40
ПЕРЕПЕЧИ ПО РЕЦЕПТУ БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК
Традиционные открытые пироги народов Удмуртии.
Ведущие: Ирина и Алексей Вотинцевы, основатели сети удмуртской кухни «Перепечкин».
16:00 – 17:00
СЫТНЫЕ БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ
Ведущий: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»