3 ДЕКАБРЯ 2023 (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
Время: 12:00 - 18:30
ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
ГЕРОИ ДНЯ:
КОВАЛЬ АЛЕКСАНДР
бренд шеф Комбината питания (г. Уфа)
НАСХУТДИНОВ МАРАТ
бренд шеф «Айбат Халяр» (г. Уфа)
ЛАЗАРЕВ МАКСИМ
Председатель Гильдии шеф-поваров Республики Башкортостан (г. Уфа)
ЯКОВЛЕВА СВЕТЛАНА
шеф-повар группы компаний «Пышка» (г. Уфа)
КУЛЬБАБЧУК ОЛЕСЯ
бренд-шеф группы компаний «Пышка» (г. Уфа)
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В РАМКАХ ДНЯ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ПЛОЩАДКЕ ФЕСТИВАЛЯ «РОССИЯ – ТЕРРИТОРИЯ ВКУСА» В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ-ФОРУМА «РОССИЯ»
Мастер-класс №1 (12.20-13.10)
· Конфеты из талкана
(бренд шеф Комбината питания Коваль Александр)
· Ассорти конфет Тэмле
(бренд-шеф «Айбат Халяр» Насхутдинов Марат)
· Приготовление десерта Ажигай из творога Эремсек
(бренд-шеф «Айбат Халяр» Насхутдинов Марат)
Мастер-класс №2 (13.20-14.10)
· Кыстыбый с картофельным пюре, с фермерским сыром, с томленной кониной
(бренд-шеф «Айбат Халяр» Насхутдинов Марат)
Мастер-класс №3 (14.40-16.00)
· Бишбармак в стакане
(Председатель Гильдии шеф-поваров Республики)
· Десерт с кызыл эремсек
(Председатель Гильдии шеф-поваров Республики)
Мастер-класс №4 (16.10-17.45)
· Губадия сладкая с эремсек
(шеф-повар ГК «Пышка» Яковлева Светлана)
· «Тутырган тауык»
(бренд шеф ГК «Пышка» Кульбабчук Олеся)
В программе:
Этно-группа «HAZINA» (курай, вокал+кубыз, кыл-кубыз, думбыра – подключение через джек, кыл-кубыз прима), этно-группа «Йатаган»