ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДРК ГОТОВИТСЯ К ОТКРЫТИЮ ГЛАВНОГО КАТКА

24 ноября (воскресенье)


14:00 – 17:30



ДОМ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ ГОТОВИТСЯ К ОТКРЫТИЮ ГЛАВНОГО КАТКА РОССИИ


В зимнем сезоне 2024/25 года каток ВДНХ вновь вернет себе статус главного катка страны, самого большого катка Москвы и расположится на традиционном месте — вдоль Главной аллеи между павильонами № 1 «Центральный» и № 58 «Земледелие». Ледовая дорожка будет огибать фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок». Площадь искусственного ледового покрытия займет более 20 тысяч кв. метров, а одновременно на катке смогут отдыхать порядка 4, тысяч гостей ВДНХ. 22 ноября с 18:00 до 22:00 и 23 ноября с 19:00 до 22:00 на катке ВДНХ пройдет авторская развлекательная программа под руководством Ирины Слуцкой «Зимние узоры».


Команда поваров Дома Российской Кухни на ВДНХ проведет представление спецпредложений фирменных блюд и напитков, которые подготовили для гостей катка!


14:00 – 14:30


Корнер Удмуртской Республики «Перепечкин» представляет


УДМУРТСКИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ И ТАБАНИ С ПРИПЕКОМ И ЗЫРЕТОМ


14:45 – 15:15


Корнер Республики Дагестан «Дагестанская лавка» представляет


ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ НА ОСНОВЕ ГРУШЕВОГО СОКА И ЧУДУ С СЫРОМ


15:30 – 16:00


Корнер Республики Карелия «В Карелии Есть» представляет


ЧАЙ ИЗ КАРЕЛЬСКИХ ТРАВ И СУЛЬЧИН СО СМЕТАНОЙ И МОРОШКОВЫМ ВАРЕНЬЕМ


16:15 – 16:45


Корнер Алтайского края «Алтай Мясо» представляет


ОТВАР ШИПОВНИКА И ОЛАДУШЕК ИЗ КАБАЧКА С ПОДКОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ


17:00 – 17:30


Корнер Чеченской Республики «ДААР» представляет


ЧАЙ ИЗ ГОРНЫХ ТРАВ И ЧЕПАЛГАШ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ