ВРЕМЯ: 12:00 - 19:00
МАСЛЕНИЦА В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
День 2
12:00 – 13:00
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ
АНАТОЛИЙ БЕКАСОВ
шеф-повар корнера «Пельменная», Дом Российской Кухни
13:30 – 14:30
ЧЕПАЛГАШ с творогом
ХИНГАЛШ с тыквой
ЗУЛКАН ХАКИМОВА
шеф-повар корнера Чеченской Республики «Даар», Дом Российской Кухни
15:00 – 16:00
БЛИНЫ МОИХ БАБУШЕК - АЖУРНЫЕ И ПЫШНЫЕ НА ПШЕННОЙ КАШЕ С ПРИПЕКОМ
СВЕТЛАНА БОКОВА
основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом», Камчатский край
16:30 – 17:30
РОЗОВЫЕ БЛИНЫ АРИНЫ РОДИОНОВНЫ
МИХАИЛ ГАВРИЛОВ
шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть», Дом Российской Кухни
18:00 – 19:00
ПАЧАТ
мордовские пшенные блины с алтайским медом и кедровым орехом
ДАНИЛА КОЗЛОВ
основатель сети магазинов северных рыбных деликатесов «Азбука Севера», Москва
ИГОРЬ БОРИСЕНКОВ
шеф-пекарь корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом Российской Кухни