ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

МАСЛЕНИЦА В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

15 МАРТА


ВРЕМЯ: 12:00 - 19:00


МАСЛЕНИЦА В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


День 2


12:00 – 13:00


БЛИНЫ С ТВОРОГОМ


АНАТОЛИЙ БЕКАСОВ

шеф-повар корнера «Пельменная», Дом Российской Кухни


13:30 – 14:30


ЧЕПАЛГАШ с творогом


ХИНГАЛШ с тыквой


ЗУЛКАН ХАКИМОВА


шеф-повар корнера Чеченской Республики «Даар», Дом Российской Кухни


15:00 – 16:00


БЛИНЫ МОИХ БАБУШЕК - АЖУРНЫЕ И ПЫШНЫЕ НА ПШЕННОЙ КАШЕ С ПРИПЕКОМ


СВЕТЛАНА БОКОВА

основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом», Камчатский край


16:30 – 17:30


РОЗОВЫЕ БЛИНЫ АРИНЫ РОДИОНОВНЫ


МИХАИЛ ГАВРИЛОВ

шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть», Дом Российской Кухни


18:00 – 19:00


ПАЧАТ


мордовские пшенные блины с алтайским медом и кедровым орехом


ДАНИЛА КОЗЛОВ

основатель сети магазинов северных рыбных деликатесов «Азбука Севера», Москва


ИГОРЬ БОРИСЕНКОВ

шеф-пекарь корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом Российской Кухни