22 марта
14:00-17:30
ПОСТНЫЙ СТОЛ
Повара Дома Российской Кухни на ВДНХ продолжают готовить блюда постного стола:
14:00 - 14:30
Жареный Картофель с кабачковой икрой и подосиновиками представляет Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»
15:00 - 15:30
Чуду с тыквой, чуду с зеленью и чуду с картошкой и грибами представляет Манфера Расулова, повар корнера Республики Дагестан «Дагестанская лавка»
16:00 - 16:30
Каша из толокна с моченой брусникой
представляет Виктория Масенькина, су-шеф корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»
17:00 - 17:30
Тушеная капуста с грибами
представляет Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»