ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ПОСТНЫЙ СТОЛ

22 марта

14:00-17:30


ПОСТНЫЙ СТОЛ


Повара Дома Российской Кухни на ВДНХ продолжают готовить блюда постного стола:


14:00 - 14:30

Жареный Картофель с кабачковой икрой и подосиновиками представляет Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»


15:00 - 15:30

Чуду с тыквой, чуду с зеленью и чуду с картошкой и грибами представляет Манфера Расулова, повар корнера Республики Дагестан «Дагестанская лавка»


16:00 - 16:30

Каша из толокна с моченой брусникой

представляет Виктория Масенькина, су-шеф корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»


17:00 - 17:30

Тушеная капуста с грибами

представляет Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»