ПУТЕШЕСТВУЙТЕ СО ВКУСОМ
В этом году «Дом Российской Кухни» является площадкой федерального форума «Путешествуй».
Российская многонациональная кухня как обязательная составляющая путешествий будет представлена региональными шеф-поварами и авторами гастрономических проектов в «Доме Российской Кухни».
Каждый день вас ждёт программа гастрономических представлений с кулинарными мастер-классами, лекциями и дегустациями региональных продуктов и блюд русской кухни и кухонь народов России, которые стали туристической визитной карточкой регионов, а также блюда-хиты гастрономических фестивалей страны.
10 июня (вторник)
13:00 – 14:00 Приморский край
15:00 – 15:40 Архангельская область
16:00 – 17:30 Мурманская область
18:00 – 19:00 Чукотский Автономный округ
11 июня (среда)
13:00 – 14:30 Кузбасс
15:00 – 16:00 Алтайский край
16:30 – 17:30 Воронежская область
18:00 – 19:00 Кабардино-Балкарская Республика
12 июня (четверг, День России)
12:00 – 13:00 Республика Марий Эл
13:30 – 14:30 Республика Дагестан
15:00 – 16:00 Белгородская область
16:30 – 19:00 Рязанская область
13 июня (пятница)
13:00 – 14:00 Москва
14:30 – 16:00 Владимирская область
16:30 – 17:30 Калужская область
18:00 – 19:00 Республика Адыгея
14 июня (суббота)
13:00 – 14:00 Ненецкий автономный округ
14:30 – 15:30 Республика Коми
16:00 – 17:00 Самарская область
15 июня (воскресенье)
12:30 – 13:00 Республика Бурятия
13:30 – 14:30 Ханты-Мансийский автономный округ – Югра
15:00 – 16:00 Удмуртская Республика
16:30 – 17:30 Смоленская область
Куратор и ведущая программы - Екатерина Шаповалова, автор и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»
В этом году «Дом Российской Кухни» является площадкой федерального форума «Путешествуй».
Российская многонациональная кухня как обязательная составляющая путешествий будет представлена региональными шеф-поварами и авторами гастрономических проектов в «Доме Российской Кухни».
Каждый день вас ждёт программа гастрономических представлений с кулинарными мастер-классами, лекциями и дегустациями региональных продуктов и блюд русской кухни и кухонь народов России, которые стали туристической визитной карточкой регионов, а также блюда-хиты гастрономических фестивалей страны.
10 июня (вторник)
13:00 – 14:00 Приморский край
15:00 – 15:40 Архангельская область
16:00 – 17:30 Мурманская область
18:00 – 19:00 Чукотский Автономный округ
11 июня (среда)
13:00 – 14:30 Кузбасс
15:00 – 16:00 Алтайский край
16:30 – 17:30 Воронежская область
18:00 – 19:00 Кабардино-Балкарская Республика
12 июня (четверг, День России)
12:00 – 13:00 Республика Марий Эл
13:30 – 14:30 Республика Дагестан
15:00 – 16:00 Белгородская область
16:30 – 19:00 Рязанская область
13 июня (пятница)
13:00 – 14:00 Москва
14:30 – 16:00 Владимирская область
16:30 – 17:30 Калужская область
18:00 – 19:00 Республика Адыгея
14 июня (суббота)
13:00 – 14:00 Ненецкий автономный округ
14:30 – 15:30 Республика Коми
16:00 – 17:00 Самарская область
15 июня (воскресенье)
12:30 – 13:00 Республика Бурятия
13:30 – 14:30 Ханты-Мансийский автономный округ – Югра
15:00 – 16:00 Удмуртская Республика
16:30 – 17:30 Смоленская область
Куратор и ведущая программы - Екатерина Шаповалова, автор и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»