ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»

30 марта


12:30 – 18:00


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФЕСТИВАЛЯ МИНТАЯ


«О! Мега, Вкус!»



В программе мастер-классы и дегустации дальневосточной кухни от команды ведущих поваров Приморского края:




12:20 – 12:50


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ


Сборная команда представителей компаний «Меридиан» и «Русская рыбопромышленная компания»


13:00 – 13:30


ЗАВЕРТОН ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ЧЕРЕМШОЙ


Бельчик Алексей, сеть автокафе «Coffee Machine»


13:45 – 14:15


ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ МИНТАЕМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ


Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток


14:30 – 15:00


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ


Сборная команда представителей компаний «Меридиан» и «Русская рыбопромышленная компания»


15:15 – 15:45


ЖАРЕННЫЙ МИНТАЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ


Мастер класс от сборной поваров Приморского края


16:00 – 16:30


ЭКЛЕРЫ С МОРОЖЕННЫМ ИЗ МИНТАЯ С ПРЯНЫМ ОГУРЦОМ


Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток


16:45 – 17:15


МИНТАЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ГЛАЗУРИ, С МОРСКИМ ВИНОГРАДОМ И СОУСОМ ИЗ ЧЕРЕМШИ


Владимир Кожевин, ресторан «Кантина», Владивосток


17:30 – 18:00


СЛИВОЧНЫЙ СУП С МИНТАЕМ


Мастер класс от сборной поваров Приморского края