30 марта
12:30 – 18:00
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФЕСТИВАЛЯ МИНТАЯ
«О! Мега, Вкус!»
В программе мастер-классы и дегустации дальневосточной кухни от команды ведущих поваров Приморского края:
12:20 – 12:50
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ
Сборная команда представителей компаний «Меридиан» и «Русская рыбопромышленная компания»
13:00 – 13:30
ЗАВЕРТОН ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ЧЕРЕМШОЙ
Бельчик Алексей, сеть автокафе «Coffee Machine»
13:45 – 14:15
ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ МИНТАЕМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ
Сборная команда представителей компаний «Меридиан» и «Русская рыбопромышленная компания»
ЖАРЕННЫЙ МИНТАЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ
Мастер класс от сборной поваров Приморского края
16:00 – 16:30
ЭКЛЕРЫ С МОРОЖЕННЫМ ИЗ МИНТАЯ С ПРЯНЫМ ОГУРЦОМ
Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток
16:45 – 17:15
МИНТАЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ГЛАЗУРИ, С МОРСКИМ ВИНОГРАДОМ И СОУСОМ ИЗ ЧЕРЕМШИ
Владимир Кожевин, ресторан «Кантина», Владивосток
17:30 – 18:00
СЛИВОЧНЫЙ СУП С МИНТАЕМ
Мастер класс от сборной поваров Приморского края