ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

14 ДЕКАБРЯ 2023 (СУББОТА)

Время: 12:00 – 18:00

ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ Адыгея


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ


«Блюда адыгеской кухни»


Ведущие:

Руслан Мекулов, Бислан Нагоев



ГЕРОИ ДНЯ


Титов Владимир

Шеф-повар (Ресторан «Мэздах»)


Амбросимов Николай

Шеф-повар (Ресторан «Мэздах»)


Нурдланов Дельшот

Шеф-повар (Ресторан «Майкоп»)


Казбек Цишев

Шеф-повар, - производитель сыра «Матэ» шеф-повар, сыродел.



ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «Адыгская кухня»


- Баранья лопатка, томленая в топленом масле;


- Халюж;


- Адыгейский (калмыкский) чай;


- телятина, маринованная в адыгейской соли, томленая 10 часов, с гарниром из пюре адыгской тыквы и мясным соусом демигляс);


- адыгейский сыр


ДЕГУСТАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН


- Казбек Цишев


Шеф-повар, - производитель сыра «Матэ» шеф-повар, сыродел.



В программе:


выступление Творческого объединения «Ошад».