14 ДЕКАБРЯ 2023 (СУББОТА)
Время: 12:00 – 18:00
ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ Адыгея
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
«Блюда адыгеской кухни»
Ведущие:
Руслан Мекулов, Бислан Нагоев
ГЕРОИ ДНЯ
Титов Владимир
Шеф-повар (Ресторан «Мэздах»)
Амбросимов Николай
Шеф-повар (Ресторан «Мэздах»)
Нурдланов Дельшот
Шеф-повар (Ресторан «Майкоп»)
Казбек Цишев
Шеф-повар, - производитель сыра «Матэ» шеф-повар, сыродел.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «Адыгская кухня»
- Баранья лопатка, томленая в топленом масле;
- Халюж;
- Адыгейский (калмыкский) чай;
- телятина, маринованная в адыгейской соли, томленая 10 часов, с гарниром из пюре адыгской тыквы и мясным соусом демигляс);
- адыгейский сыр
ДЕГУСТАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
- Казбек Цишев
Шеф-повар, - производитель сыра «Матэ» шеф-повар, сыродел.
В программе:
выступление Творческого объединения «Ошад».