ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

РУССКИЙ ЗАВТРАК

8 февраля 2024

13:00-15:30

РУССКИЙ ЗАВТРАК В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


Продолжаем готовить традиционные завтраки народов России. Творог - любимый продукт на завтрак: сырники, творожники, творожные колобки, творожная запеканка, ленивые вареники с творогом и многое другое . Мы убеждены, что блюда, которые мы традиционно едим на русский завтрак можно есть в любое время дня!


ПРОГРАММА:


13:00 - 13:30

СЫРНИКИ

Чем отличаются сырники от творожников расскажет и покажет Анна Рыбкина, су-шеф корнера Республики Карелия «В Карелии Есть». Более того, Анна покажет приготовление сырников не традиционно сладких, а без сахара!


13:30-14:00

ТВОРОЖНИКИ

Анна Рыбкина, су-шеф корнера Республики Карелия «В Карелии Есть»


14:30-15:30

ДОНСКИЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

«Ленивые» и традиционные вареники представит автор проекта «Царь-Курник» Олег Кучков


После мастер-класса по приготовлению вареников вас ждет дегустация пельменей с раковыми шейками от Олега Кучкова - анонс нашей большой программы Дня пельменя в Доме Российской Кухни, который состоится 15 февраля.