ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА

28 СЕНТЯБРЯ 2024 (СУББОТА)


Время: 13:00 – 15:30


ДЕНЬ ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА



ГЕРОИ ДНЯ


АНТОН КРУПЕНИН, бренд-шеф ресторана SheLESt, расположенного в


загородном отеле JustWOOD


АЛИНА АГЕЕВА, руководитель музея при кондитерской фабрике «Медовые традиции»


ПРОГРАММА


13:00 – 14:00


Традиционный тульский пряник


Рассказ о истории создания, дегустация, обсуждение вкусов, мастер-класс по выбиванию и лепке тульского пряника с участием юных гостей Дома Российской Кухни.


Алина Агеева, руководитель музея при кондитерской фабрике «Медовые традиции»



14:30-15:30


Современное прочтение вкусов по-тульски


Презентация пастильно-пряничного торта «Тула», рассказ создания гастрономического шедевра, дегустация.


Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля JustWOOD.