ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ПИР ПИРОГОВ»


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ПИР ПИРОГОВ»


27-28 января 2024 года



День 1-ый

27 января

13:00 - 14:00

МОСКВА


Расстегай, пирожок-рассольничек и пирожки с разными начинками


Представляет: Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI, Москва



14:30 - 15:30

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ


Поморский рыбник и кёж (кисель) из северных ягод


Представляют: Ксения Грошикова, шеф-повар кафе Terrasa (Архангельск) и ведущая Нина Сороколетова («поморская «говоря»)



16:00 - 18:00

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА



Отель Cosmos Smart, ресторан «У Камелька», Когалым


· Сладкий пирог с черёмухой


· Пирог «Хантейка с язём и сорогой»


· Шаньги с олениной


· Нектар-настойка облепиховая клубника


· Настойка карамельная брусника



Представляют:


Даниил Смирнов, управляющий отеля «У Камелька», Когалым


Нвер Арзуманян, шеф-повар ресторана «У Камелька»


Алексей Гузенко, повар ресторана «У Камелька»




Отель «Тарей», ресторан «Панорама», Ханты-Мансийск


· Пирог с подкопченной нельмой, соленым папоротником и укропом


· Пирог с брусникой: пирог из песочного теста с начинкой из мороженной брусники, елового масла, кедрового ореха и сметаны


· Настойка кедровая с можжевельником


· Еловый лимонад


· Смородиновый чай



Представляют:


Владислав Раздымаха, бренд-шеф ресторана «Панорама»


Данил Харитошин, повар ресторана «Панорама»



В программе: вокально-инструментальный ансамбль "Портреты Фа Диез", солистки Ангелина Безрукова и Екатерина Бурцева



18:30 - 19:30

ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ


Пироги и пирожки


Представляет один из крупнейших вертикально-интегрированных холдингов России хлебокомбинат «Лимак»,


Евгения Никитина, директор хлебокомбината «Лимак»