ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ПИР ПИРОГОВ»
27-28 января 2024 года
День 1-ый
27 января
13:00 - 14:00
МОСКВА
Расстегай, пирожок-рассольничек и пирожки с разными начинками
Представляет: Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI, Москва
14:30 - 15:30
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
Поморский рыбник и кёж (кисель) из северных ягод
Представляют: Ксения Грошикова, шеф-повар кафе Terrasa (Архангельск) и ведущая Нина Сороколетова («поморская «говоря»)
16:00 - 18:00
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА
Отель Cosmos Smart, ресторан «У Камелька», Когалым
· Сладкий пирог с черёмухой
· Пирог «Хантейка с язём и сорогой»
· Шаньги с олениной
· Нектар-настойка облепиховая клубника
· Настойка карамельная брусника
Представляют:
Даниил Смирнов, управляющий отеля «У Камелька», Когалым
Нвер Арзуманян, шеф-повар ресторана «У Камелька»
Алексей Гузенко, повар ресторана «У Камелька»
Отель «Тарей», ресторан «Панорама», Ханты-Мансийск
· Пирог с подкопченной нельмой, соленым папоротником и укропом
· Пирог с брусникой: пирог из песочного теста с начинкой из мороженной брусники, елового масла, кедрового ореха и сметаны
· Настойка кедровая с можжевельником
· Еловый лимонад
· Смородиновый чай
Представляют:
Владислав Раздымаха, бренд-шеф ресторана «Панорама»
Данил Харитошин, повар ресторана «Панорама»
В программе: вокально-инструментальный ансамбль "Портреты Фа Диез", солистки Ангелина Безрукова и Екатерина Бурцева
18:30 - 19:30
ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
Пироги и пирожки
Представляет один из крупнейших вертикально-интегрированных холдингов России хлебокомбинат «Лимак»,
Евгения Никитина, директор хлебокомбината «Лимак»