ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

13 ЯНВАРЯ 2024 (СУББОТА)

Время: 12:00 – 16:00

ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ



ГЕРОИ ДНЯ И ПРОГРАММА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ «КУХНЯ ЧЕРНОЗЕМЬЯ»



АЛЕКСАНДР ГУСЕВ

губернатор Воронежской области


ОЛЕГ ЕЛЮТИН

ресторатор и собственник холдинга Restorator Projects, Воронеж


АНДРЕЙ МАТВЕЕВ

ресторатор steak&fish house EL CHICO и гастрономический ресторан #МОСКВА


ВИКТОРИЯ МАТВЕЕВА

маркетолог steak&fish house EL CHICO и гастрономический ресторан #МОСКВА


СЕРГЕЙ СЛАБУНОВ

Ресторатор и совладелец ресторана «1586», Воронеж


ВИТАЛИЙ КОЛОСОВСКИЙ

Директор «Лучшего рынка России» (Минпромторг) «Центрального рынка», Воронеж


ЕВГЕНИЙ МАТУСЕВИЧ

бренд-шеф Restorator Projects «Сеновал»



Презентация проекта «Русский завтрак» и церемония запуска второго сезона проекта 2024 года


· Дегустация продукции «ЭкоНива»


· «Русский завтрак» - Пшённая каша с печеной тыквой


· Чернозем профитроль начиненный копченым Судаком, квашенными бочковыми огурцами и кремом из картофеля,



АЛЬБИНА РОДЫГИНА

шеф-кондитер ресторана «Сеновал»


· Острогожские яблоки с ромашковым чаем



ДМИТРИЙ ВЫРОДОВ

Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, основатель и шеф-повар кулинарной студии КУХМИСТЕР



Воронежская Петровская жемчужная каша


АНДРЕЙ ЛУШНИКОВ

бренд-шеф ресторана «15/86», Воронеж



· Вареники с печеным картофелем и шкварками



КОНСТАНТИН КЛЮЧНИКОВ

шеф ресторана «# Москва », Воронеж


· Воронежская осетрина с пшеницей и соусом из донских раков2)



МЕДВЕДЕВА ЕЛЕНА

шеф ресторана El Chico, Воронеж


· Томленые щечки из Воронежской мраморной говядины под пихтовым соусом и корнеплодами с лесными грибами



НИКИТА ТАТАРИНСКИЙ и МИХАИЛ ТРУХАЧЕВ

проект «Культурно коротко», Воронеж


· Презентация настоек с дегустацией


Дегустация гастрономических сувениров из Воронежа зефира «Чернозем» и «Сало мамонта»


Саундтрек мероприятия – «Это Воронеж» автор и исполнитель Виталий Бо Валигура