ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДИКОРОСЫ РОССИИ

29 марта

14:00 - 17:30

ДИКОРОСЫ РОССИИ


Команда Дома Российской Кухни на ВДНХ приглашает на мастер-классы по приготовлению российских напитков из региональных дикоросов.


14:00 - 14:30

Чай из алтайских трав с медом

Чай из шиповника

Ведущий Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»


15:00 - 15:30

ТАЕЖНЫЙ ЧАЙ из сосновых шишек, брусники и сагаан дали

Ведущий: Ангараг Чагдуров, управляющий корнера Республики Бурятия «Орда»


16:00 - 16:30

КИСЕЛЬ ИЗ МОРОШКИ

Ведущий: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»


17:00 - 17:30

Компот из сухофруктов с жимолостью и брусникой

Ведущий: Илья Крючков, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом»