29 марта
14:00 - 17:30
ДИКОРОСЫ РОССИИ
Команда Дома Российской Кухни на ВДНХ приглашает на мастер-классы по приготовлению российских напитков из региональных дикоросов.
14:00 - 14:30
Чай из алтайских трав с медом
Чай из шиповника
Ведущий Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»
15:00 - 15:30
ТАЕЖНЫЙ ЧАЙ из сосновых шишек, брусники и сагаан дали
Ведущий: Ангараг Чагдуров, управляющий корнера Республики Бурятия «Орда»
16:00 - 16:30
КИСЕЛЬ ИЗ МОРОШКИ
Ведущий: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»
17:00 - 17:30
Компот из сухофруктов с жимолостью и брусникой
Ведущий: Илья Крючков, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом»