ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

НОВОГОДНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ОТ РЕГИОНОВ-УЧАСТНИКОВ ДОМА РОССИЙСКОЙ КУХНИ

30 ДЕКАБРЯ (СУББОТА)

Время: 12:00 – 21:00


НОВОГОДНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ОТ РЕГИОНОВ-УЧАСТНИКОВ ДОМА РОССИЙСКОЙ КУХНИ «ОТ ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАСТКОГО ДО КАЛИНИНГРАДА»


МАСТЕР-КЛАССЫ И ДЕГУСТАЦИИ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД ОТ АВТОРОВ КОНЦЕПЦИЙ РОССИЙСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ И ШЕФ-ПОВАРОВ КОРНЕРОВ ДОМА РОССИЙСКОЙ КУХНИ



Ведущая – куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова


12:00 – 12:40


Камчатское время (МСК+9 часов)


КАМЧАТСКИЙ КРАЙ


Оливье с камчатским крабом


Светлана Бокова, основатель проекта «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский


13:00 – 13:40


Якутское время (МСК+6)


РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)


Строганина


Николай Атласов, бренд-шеф и со-владелец этнокомплекса «Усадьба Атласовых» и Центра строганины, Якутск


Данила Козлов, основатель сети магазинов северных деликатесов «Азбука Севера», Москва


14:00 – 14:40


Иркутское время (МСК+5)


РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ


Саламат


Инна и Дамдин Дашиевы, основатели сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Улан-Удэ – Москва


15:00 – 15:30


АЛТАЙСКИЙ КРАЙ


Похмельные щи с алтайской мраморной говядиной


Андрей Мытник, бренд-шеф проекта «Алтай Мясо», Барнаул


Московское время


16:00 – 16:40


УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА


Гусь и блины с кашей


Алексей и Ирина Вотинцевы, основатели сети пироговых «Перепечкин», Ижевск


17:00 – 17:40


РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ


Салат «Оливье», реконструкция рецепта 1894 года


Михаил Гаврилов, шеф-повар этнокультурного проекта «В Карелии Есть», Петрозаводск


Ольга Белоногова основатель этнокультурного проекта и Музея-Ресторана «В Карелии Есть», Петрозаводск


18:00 – 18:40


РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ


Курник с селедкой под шубой


Олег Кучков, автор и основатель пироговой «Царь-Курник», Ростов-на-Дону


19:00 – 19:40


ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ


Калач с красной икрой и сливочным маслом


Максим Михайлов, управляющий партнер калачной «Марк и Лев»,


Калининградское время (МСК-1)


КАЛАНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ


Бутерброды с калининградскими шпротами


Максим и Илья Ткачевы, проект «Балтийская кухня», Калининград


20:00-21:00


Московское время


МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ


Десерт «Морошковые облака» и Хибинский чай


Екатерина и Георгий Мун, авторы и основатели кафе арктической кухни «Арктик Мун», Кировск


МОСКВА


Пирог из топленого молоком с соусом из ирисок


Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI, Москва