23 МАРТА
ВРЕМЯ: 12:00 - 19:00
ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПЕЧНОЙ КУХНИ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ «РУССКАЯ ПЕЧЬ»
12:00-13:00
«Щи да каша - пища наша»
Пшенная каша с тыквой
Суточные постные щи
ТАМАРА ГОРШКОВА
заведующая производством, столовая обойной фабрики «ПАЛИТРА», г. Балашиха, Московская область
ИВАН ГОРШКОВ
повар корнера Камчатского края «Камчатский дом», Дом Российской Кухни
13:30-14:30
Грибные орешки, запеченные в печи, со сметанным кремом и брусничным соусом
Иван-чай
ДМИТРИЙ АМЕЛИН
шеф-повар ресторана "Почтовая контора 1786", Архангельск
ЕКАТЕРИНА КИСЕЛЕВА
директор ресторана "Почтовая контора 1786", Архангельск
15:00-16:00
Жаркое из алтайской говядины в глиняном горшке
Жаркое из алтайской говядины в тесте
АНДРЕЙ МЫТНИК
шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо», Дом Российской Кухни
16:30-17:30
Перепечи со снытью
Постные пирожки с пестиками
Пирожки с боровыми рыжиками и картошкой
Три поколения семьи Вотинцевых, основателей сети удмуртской кухни «Перепечкин», Ижевск, Удмуртская Республика:
ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА НАГОВИЦЫНА
ИРИНА ВОТИНЦЕВА
АЛЕКСЕЙ ВОТИНЦЕВ
МИША ВОТИНЦЕВ, 8 лет
18:00 - 19:00
Муксун, запечённый под березовым веником
ДАНИЛА КОЗЛОВ
основатель сети магазинов-кулинарии северных деликатесов «Азбука Севера», Москва
КИРИЛЛ ГОРЯЧЕВ
шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом Российской Кухни
Запечённый говяжий костный мозг
АНГАРАК ЧАГДУРОВ
управляющий корнера Республики Бурятия «Орда», Дом Российской Кухни
ТУЯНА КИМОВНА СОДНОМОВА
повар корнера Республики Бурятия «Орда», Дом Российской Кухни
ЗОРИГМА ДАНСАРУНОВА
старший повар ресторана «Орда», Москва
Автор и ведущая фестиваля - куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова