ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

МАСЛЕНИЦА В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

14 МАРТА


ВРЕМЯ: 12:00 - 19:00


МАСЛЕНИЦА В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


День 1



12:00 – 14:00


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ ПОВАРОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ «СИБИРСКАЯ МАСЛЕНИЦА»


· Блины с мясом марала


· Блины с алтайским сыром и грибами


· Блины с вареньем из сосновых шишек и алтайского меда


ГЕРОИ ДНЯ


АНДРЕЙ МЫТНИК


основатель кулинарной студии в городе Бийске, автор проекта «Алтай Мясо» в Доме Российской кухни на ВДНХ, амбассадор завода по производству мраморной говядины СПО ССПК "Дружба", Алтайский край


АЛЕКСАНДР ЮДИН


шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров


В программе: фольклорный ансамбль «Ярманка»


16:00 – 19:00


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ И АССОЦИАЦИИ ДОБЫТЧИКОМ МИНТАЯ:


· Риет из минтая на ржаных оладьях


· Жареный угорь на подушке из толченого картофеля с семенами сезама с луково-сливочным соусом с икрой минтая


· Треска под маринадом из овощей и ферментированным чесноком


· Кружевные блины с икрой минтая и подкопчённой сметаной;


· Салат с печенью минтая, картофелем, морковью, полутвердым сыром икрой минтая с копченым майонезом;


· Колобки из минтая в сливочном соусе с печерицами и толченым картофелем с зеленым луком.


ГЕРОИ ДНЯ


ИЛЬЯ ШЕСТАКОВ


заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации и руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков


АЛЕКСАНДР ЦЫБУЛЬСКИЙ


губернатор Архангельской области


АНТОН АЛИХАНОВ


губернатор Калининградской области


ФЕДОТЬЕВ АЛЕКСЕЙ


Бренд-шеф ресторанов Taboo, концепт-шеф «Магия кофе», Москва


ЗАБЕЛИН АНДРЕЙ


Бренд-шеф ресторана «Заокские поля», Москва


ОЛЕГ ТОМИЛИН


шеф-повар, резидент проекта «Особенно Вкусно», Москва


ЛЕОНИД ЖАРКОВ


шеф-повар, концепт-шеф ресторана Biscotti, Москва