ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ДОМ ДОСТИЖЕНИЙ»

6 ИЮЛЯ 2024


12:00 – 16:00


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ДОМ ДОСТИЖЕНИЙ»


Финальные гастрономические представления регионов России в рамках Международной выставки-форума «Россия» в Доме Российской Кухни на ВДНХ. Команда поваров «Гастрономической карты Россия» посвящают представление блюд-«гигантов» Году Семьи и предстоящему празднику Дню семьи, любви и верности.



12:30 – 13:00


УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА


«Многодетная» перепечка


ИРИНА И АЛЕКСЕЙ ВОТИНЦЕВЫ


Многодетные родители (5 детей), основатели сети удмуртской кухни «Перепечкин», Ижевск


ЯРОСЛАВ КАЛЮЖНЫЙ


Управляющий «Перепечкин» в Доме Российской Кухни на ВДНХ


13:00 – 14:00


АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ


Шаньга-«гигант» наливная


Важский пряник


Иван-чай


ЕЛЕНА ШЕПЕЛЕВА

председатель Совета Архангельского Облпотребсоюза, Архангельск


ОКСАНА ТКАЧЕВА

пекарь потребительского общества "Важское", Архангельск


14:30 – 15:00


РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)


Щучьи котлеты «88 котлет»


ДАНИЛА КОЗЛОВ

многодетный отец (3 детей), основатель сети магазинов продукции арктической кухни «Азбука Севера»


СЕРГЕЙ ФЕДОСЕЕВ

шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера» в Доме Российской Кухни на ВДНХ


15:00 – 15:30


РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ


Большая форель, фаршированная онежской ряпушкой


ОЛЬГА БЕЛОНОГОВА

многодетная мама (3 детей), автор и основатель этнокультурного проекта «В Карелии Есть», Петрозаводск


МИХАИЛ ГАВРИЛОВ

Многодетный отец (3 детей), шеф-повар корнера Республики Карелия


15:30 – 16:00


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Беляш-«гигант» с крабом


ДАРЬЯ САВРАНСКАЯ

шеф-повар ресторана арктической кухни «Мурманчане», Санкт-Петербург


16:00 – 16:30


РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ


Буза «Матрешка»


ТАМАРА ХАМНИГАНОВА

повар ресторана бурятской кухни «Орда», Улан-Удэ


Ведущая – Екатерина Шаповалова, автор проекта «Гастрономическая карта России», куратор Дома Российской Кухни