6 ИЮЛЯ 2024
12:00 – 16:00
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ДОМ ДОСТИЖЕНИЙ»
Финальные гастрономические представления регионов России в рамках Международной выставки-форума «Россия» в Доме Российской Кухни на ВДНХ. Команда поваров «Гастрономической карты Россия» посвящают представление блюд-«гигантов» Году Семьи и предстоящему празднику Дню семьи, любви и верности.
12:30 – 13:00
УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
«Многодетная» перепечка
ИРИНА И АЛЕКСЕЙ ВОТИНЦЕВЫ
Многодетные родители (5 детей), основатели сети удмуртской кухни «Перепечкин», Ижевск
ЯРОСЛАВ КАЛЮЖНЫЙ
Управляющий «Перепечкин» в Доме Российской Кухни на ВДНХ
13:00 – 14:00
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
Шаньга-«гигант» наливная
Важский пряник
Иван-чай
ЕЛЕНА ШЕПЕЛЕВА
председатель Совета Архангельского Облпотребсоюза, Архангельск
ОКСАНА ТКАЧЕВА
пекарь потребительского общества "Важское", Архангельск
14:30 – 15:00
РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
Щучьи котлеты «88 котлет»
ДАНИЛА КОЗЛОВ
многодетный отец (3 детей), основатель сети магазинов продукции арктической кухни «Азбука Севера»
СЕРГЕЙ ФЕДОСЕЕВ
шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера» в Доме Российской Кухни на ВДНХ
15:00 – 15:30
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ
Большая форель, фаршированная онежской ряпушкой
ОЛЬГА БЕЛОНОГОВА
многодетная мама (3 детей), автор и основатель этнокультурного проекта «В Карелии Есть», Петрозаводск
МИХАИЛ ГАВРИЛОВ
Многодетный отец (3 детей), шеф-повар корнера Республики Карелия
15:30 – 16:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Беляш-«гигант» с крабом
ДАРЬЯ САВРАНСКАЯ
шеф-повар ресторана арктической кухни «Мурманчане», Санкт-Петербург
16:00 – 16:30
РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ
Буза «Матрешка»
ТАМАРА ХАМНИГАНОВА
повар ресторана бурятской кухни «Орда», Улан-Удэ
Ведущая – Екатерина Шаповалова, автор проекта «Гастрономическая карта России», куратор Дома Российской Кухни