14 ЯНВАРЯ 2024 (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
Время: 10:00-13:00
ДЕНЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЕРОИ ДНЯ:
ОЛЕГ И АННА ЖУКОВЫ
Рестораторы, отельеры Гостинично-ресторанных комплексов в Суздале «Пушкарская слобода», ГТК «Суздаль», Парк-отеля «Вознесенская слобода» во Владимире
МАКСИМ РЫБАКОВ
Бренд-шеф и управляющий партнер «Печки-Лавочки», Суздальский район
ИГОРЬ МАШУРОВ
Шеф-повар ГТК «Суздаль»
ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ
Шеф-повар (г. Александров)
ДАРЬЯ ЗОНОВА
Шеф-кондитер ГТК «Суздаль»
ДМИТРИЙ И НИНА НОВОКРЕЩЕНОВЫ
основатели и бренд-шефы ресторана «Гнездо Пекаря», Суздаль
ДМИТРИЙ БУГОРЧИКОВ
Шеф-повар гастробара «Стоим на своем»
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «1000-ЛЕТИЮ СУЗДАЛЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
РЕКОРД РОССИИ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ «САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРЯНИК РОССИИ» (регистрация нового рекорда и церемония занесения в «Книгу рекордов России»)
«ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК» с начинкой из вареной сгущенки и грецких орехов
Автор изделия: Фабрика «Покровский пряник», г. Покров
Вес около 200 кг; длина 305 см х ширина 205 см х высота 3,5 см
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ «НОВОГОДНЯЯ СТОЛИЦА РОССИИ – СУЗДАЛЬ»
Десерт «Белокаменное зодчество» (10.20-.10.40)
Курник (10.40-11.00)
Муромский калач (11.00-11.20)
Мед ставленный на владимирской вишне с соленым огурцом и медом (11.30-11.50)
«Варежка с салатом «Клязьма» (11.50-12.10)
Торт «Тысячелетник» (12.10-12.30)
В программе:
музыкальный коллектив «Хор русской песни» Владимирского областного музыкального колледжа им. А.П. Бородина (рук. Козарева О.А)
Анастасия Старчак – игра на гуслях