ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

14 ЯНВАРЯ 2024 (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

Время: 10:00-13:00

ДЕНЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ


ГЕРОИ ДНЯ:


ОЛЕГ И АННА ЖУКОВЫ

Рестораторы, отельеры Гостинично-ресторанных комплексов в Суздале «Пушкарская слобода», ГТК «Суздаль», Парк-отеля «Вознесенская слобода» во Владимире


МАКСИМ РЫБАКОВ

Бренд-шеф и управляющий партнер «Печки-Лавочки», Суздальский район


ИГОРЬ МАШУРОВ

Шеф-повар ГТК «Суздаль»


ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ

Шеф-повар (г. Александров)


ДАРЬЯ ЗОНОВА

Шеф-кондитер ГТК «Суздаль»


ДМИТРИЙ И НИНА НОВОКРЕЩЕНОВЫ

основатели и бренд-шефы ресторана «Гнездо Пекаря», Суздаль


ДМИТРИЙ БУГОРЧИКОВ

Шеф-повар гастробара «Стоим на своем»


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «1000-ЛЕТИЮ СУЗДАЛЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ»


РЕКОРД РОССИИ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ «САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРЯНИК РОССИИ» (регистрация нового рекорда и церемония занесения в «Книгу рекордов России»)


«ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК» с начинкой из вареной сгущенки и грецких орехов


Автор изделия: Фабрика «Покровский пряник», г. Покров


Вес около 200 кг; длина 305 см х ширина 205 см х высота 3,5 см


ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ «НОВОГОДНЯЯ СТОЛИЦА РОССИИ – СУЗДАЛЬ»


Десерт «Белокаменное зодчество» (10.20-.10.40)


Курник (10.40-11.00)


Муромский калач (11.00-11.20)


Мед ставленный на владимирской вишне с соленым огурцом и медом (11.30-11.50)


«Варежка с салатом «Клязьма» (11.50-12.10)


Торт «Тысячелетник» (12.10-12.30)

В программе:


музыкальный коллектив «Хор русской песни» Владимирского областного музыкального колледжа им. А.П. Бородина (рук. Козарева О.А)


Анастасия Старчак – игра на гуслях