ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

2024-02-27 11:00

27 ФЕВРАЛЯ


11:00 – 21:30


ДЕНЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ -ПАТРИОТОВ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


Организатор: Министерство экономического развития Российской Федерации



Предприниматели, которые не только стремятся к коммерческому успеху, но и гордятся своими корнями, обогащая предложения на рынке уникальными продуктами, отражающими богатство культурного наследия различных регионов России. Предприниматели, которые стремятся сохранить и передать аутентичные кулинарные традиции своего региона.


11:00 – 13:00


МАСТЕР-КЛАСС КУХНИ С ДЕГУСТАЦИЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОНСКИХ РАКОВ ПО ТРЕМ РЕЦЕПТАМ


Представляет управляющий гастропаба «Раки и Гады» Юлия Девтерова, шеф-повар Гастропаба «Раки и Гады» Дмитрий Маланчук, Дом Российской Кухни


13:30 – 14:30


ДЕГУСТАЦИЯ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ С МЯСОМ, СЫРОМ, ЛИСТЬЯМИ СВЕКЛЫ, КАПУСТОЙ, КАРТОШКОЙ


15:00 – 16:00


ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЫМСКОЙ ПАХЛАВЫ И ЛУКУМА. МАСТЕР-КЛАСС ОТ СОМЕЛЬЕ «ПОДАЧА ВИНА. ОСНОВЫ СЕРВИСА»


Представитель ООО «Заря» (ТМ «Крымский султан») Сухарева Вероника


Олег Филиппов бренд-амбассадор вин Валерия Захарьина


16:30 – 17:30


МАСТЕР - КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САРАТОВСКОГО КАЛАЧА – «ВОЛЖСКИЙ ЛОМОТЬ»


Представляет главный технолог музея "Саратовский Калач" Вавиловского университета Догадин Анатолий, технолог музея "Саратовский Калач" Вавиловского университета Галиев Радик


18:00 – 19:00


МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЧАК-ЧАКА С ДЕГУСТАЦИЕЙ


Представляет соучредитель НТК «Туган Авылым» (Родная деревня) Абдрахманов Радик, шеф-повар ресторана «Туган Авылым (Родная деревня)»


19:30 – 20:30


МАСТЕР-КЛАСС КУЛИНАРНОЙ АКТРИСЫ НАТАЛЬИ КОСМАЧЕВОЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДНЕПРОВСКОЙ (СМОЛЕНСКОЙ) КАШИ С РАКАМИ


Представляет актриса Наталья Космачева, бренд-шеф ресторана «Sawa chef»


20:30 – 21:30


ДЕГУСТАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ВЛАДИМИРСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ


(Колбасных изделий, сыров и кофе)


Колбасные изделия. Представляет продукцию мясокомбината «Юрьев-Польский» заместитель генерального директора Жирнов Артём Дмитриевич


Кофе. Продукцию группы компаний «Территория обжарки Кофе» представляет заместитель руководителя производства Территория Обжарки Урекин Дмитрий администратор кофейни «TO.Coffe» Прайдус Марина, старший бариста Марюткин Данила


Авторские сыры. Сыры от Джона Кописки компании «Сэр (Сыр) Джон» представляют Прончатова Лариса Ивановна директор по развитию Усадьба Кописки «БОГДАРНЯ» Кирилл Панин, сотрудник отдела гостеприимства «Богдарня»