ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Время: 16:00 – 20:00

ДЕНЬ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ


ВЕДУЩАЯ:

Екатерина Шаповалова, автор «Гастрономической карты России», куратор «Дома Российской Кухни»


ГЕРОИ ДНЯ:


АЛЕКСАНДР ЧЕРНЫШЕВ

руководитель компании «Байкал Аква»


ЕГОР КУРТОВ

Бренд-шеф «Ассоциации «Байкальская Виза», Иркутск


ПАВЕЛ ЯХНО

Шеф-повар ресторана «BUTIN», Иркутск


СЕМЕН ТЕПЛЫХ

Шеф-повар ресторана «Охотников», Иркутск


СЕРГЕЙ КУПРЯКОВ

Шеф-повар ресторана «VYЮГА», Иркутский район, Листвянка


ВОДА:

презентация глубинной байкальской *воды «Легенда Байкала», производитель «Байкал Аква» и BAIKAL430, производитель BAIKALSEA Company* с демонстрацией видео на экране и дегустацией продукции.


ГАСТРОПРЕДСТАВЛЕНИЕ «УЖИН НА БАЙКАЛЕ»


«Байкальская виза»

Сугудай из Байкальской рыбы


BUTIN

Паштет из печени птицы с злаковыми кедровыми чипсами

Изюбр с свеклой и кедровым кремом


«Охотников»

Тар тар из косули

Каре косули с папоротником


«VYЮГА»

Пазл из Байкальской рыбы

Десерт «Черемуха с варенкой»


В программе:


солист группы «Шоно» Александр Архинчеев


Фольклорный танец Иркутской области «Шестера под Подгорную» в исполнении народного ансамбля ИОДНТ «Оберег»


https://disk.yandex.ru/d/9fsUciIg8oB4sQ