ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

Гастрономическое представление поваров Дома Российской Кухни

для любимых женщин «8 марта на календаре»


8 марта 2024


Время: 12:00 - 19:00


12:00 -13:00


МИМОЗА


Любимый праздничный салат «по-дальневосточному»


Александр Чернышов, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом», Дом Российской Кухни


13:30-14:30


ФОРЕЛЬ


Флагманский продукт от форелевых хозяйств Карелии с арктическими соусами


Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть» в Доме Российской Кухни на ВДНХ


15:00-16:00


МУКСУН


Праздничный обед из трех блюд: сугудай, уха, жареная рыба


Данила Козлов и команда поваров корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом Российской Кухни


16:30-17:30


ОЛЕНИНА


Салат с солониной из оленины, соусом из клюквы, со сладким перцем, копченым на березовой щепе


Жареха из оленины


Андрей Виноградов и Сергей Митрофанов, шеф-повара арктической кухни корнера Мурманской области «Арктик Мун», Дом Российской Кухни


18:00-19:00


ПРАЗДНИЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ


БРУСНИКА


Брусничный слоеный пирог с Донским иван-чаем


Олег Кучков, основатель Пироговой «Царь-Курник», Ростовская область


ХОЛИСО


Черемуховый бурятский десерт с бурятским чаем


Ангарак Чагдуров и команда поваров сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Москва - Республика Бурятия


МОРОЖЕНОЕ


из топлёного молока с тульским пряником


Максим Михайлов, управляющий партнер Калачной «Марк и Лев», Тульская область


Автор и ведущая программы - куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова