Гастрономическое представление поваров Дома Российской Кухни
для любимых женщин «8 марта на календаре»
8 марта 2024
Время: 12:00 - 19:00
12:00 -13:00
МИМОЗА
Любимый праздничный салат «по-дальневосточному»
Александр Чернышов, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом», Дом Российской Кухни
13:30-14:30
ФОРЕЛЬ
Флагманский продукт от форелевых хозяйств Карелии с арктическими соусами
Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть» в Доме Российской Кухни на ВДНХ
15:00-16:00
МУКСУН
Праздничный обед из трех блюд: сугудай, уха, жареная рыба
Данила Козлов и команда поваров корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом Российской Кухни
16:30-17:30
ОЛЕНИНА
Салат с солониной из оленины, соусом из клюквы, со сладким перцем, копченым на березовой щепе
Жареха из оленины
Андрей Виноградов и Сергей Митрофанов, шеф-повара арктической кухни корнера Мурманской области «Арктик Мун», Дом Российской Кухни
18:00-19:00
ПРАЗДНИЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ
БРУСНИКА
Брусничный слоеный пирог с Донским иван-чаем
Олег Кучков, основатель Пироговой «Царь-Курник», Ростовская область
ХОЛИСО
Черемуховый бурятский десерт с бурятским чаем
Ангарак Чагдуров и команда поваров сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Москва - Республика Бурятия
МОРОЖЕНОЕ
из топлёного молока с тульским пряником
Максим Михайлов, управляющий партнер Калачной «Марк и Лев», Тульская область
Автор и ведущая программы - куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова