24 АВГУСТА (суббота)
11:00 – 13:00
ЗАВТРАК В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
Какой он, русский завтрак? В каждом регионе есть особые традиции и свой неповторимый вкус местных продуктов, но всех жителей России объединяют базовые блюда русского завтрака: сырники, каши, блины, блюда из яиц. И даже традиция есть утром суточные щи или наваристую уху. А объединяющая всех россиян традиция позднего завтрака 1 января с оливье? О своих любимых блюдах на завтрак расскажут повара Дома Российской Кухни и повара-гости со всей страны.
11:00 -11:30
БУРЯТСКИЙ ЗАВТРАК
Омлет с кровяной печеночной колбасой и традиционный бурятский чай.
Команда поваров сети бурятской кухни Инны и Дамдиан Дашиевых «Орда», Республика Бурятия
11:30 – 12:00
ДОНСКОЙ ЗАВТРАК
Манник в киселе и чай с азовской халвой.
Команда пироговых Олега Кучкова «Царь-курник», Ростовская область
12:00 – 12:30
СИБИРСКИЙ ЗАВТРАК
Алтайская гречневая каша с алтайской мраморной говядиной и чай с алтайским медом.
Команда проекта Андрея Мытника «Алтай Мясо», Алтайский край
12:30 – 13:00
ЗАВТРАК В ЧЕЧНЕ
Оладьи из кукурузной муки со сметаной, чай из горных трав.
Представляем команда поваров проекта чеченской кухни «ДААР», Чеченская Республика