ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ЗАВТРАК В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

24 АВГУСТА (суббота)


11:00 – 13:00


ЗАВТРАК В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


Какой он, русский завтрак? В каждом регионе есть особые традиции и свой неповторимый вкус местных продуктов, но всех жителей России объединяют базовые блюда русского завтрака: сырники, каши, блины, блюда из яиц. И даже традиция есть утром суточные щи или наваристую уху. А объединяющая всех россиян традиция позднего завтрака 1 января с оливье? О своих любимых блюдах на завтрак расскажут повара Дома Российской Кухни и повара-гости со всей страны.


11:00 -11:30


БУРЯТСКИЙ ЗАВТРАК


Омлет с кровяной печеночной колбасой и традиционный бурятский чай.


Команда поваров сети бурятской кухни Инны и Дамдиан Дашиевых «Орда», Республика Бурятия


11:30 – 12:00


ДОНСКОЙ ЗАВТРАК


Манник в киселе и чай с азовской халвой.


Команда пироговых Олега Кучкова «Царь-курник», Ростовская область


12:00 – 12:30


СИБИРСКИЙ ЗАВТРАК


Алтайская гречневая каша с алтайской мраморной говядиной и чай с алтайским медом.


Команда проекта Андрея Мытника «Алтай Мясо», Алтайский край


12:30 – 13:00


ЗАВТРАК В ЧЕЧНЕ


Оладьи из кукурузной муки со сметаной, чай из горных трав.


Представляем команда поваров проекта чеченской кухни «ДААР», Чеченская Республика