ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

Фестиваль "Мясоед"

26 АПРЕЛЯ


ФЕСТИВАЛЬ «МЯСОЕД»

В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ


14:00 – 18:00



14:00 – 15:00


АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА


Кулинарные мастер-классы и дегустация


Тёплый салат с алтайской мраморной говядиной и овощами


Чугунок томленой алтайской мраморной говядины


Жаркое из алтайской говядины


Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»



15:30 – 16:30


РУССКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Дегустация окорока, вареных и копченых колбас


Ведущая: Светлана Евстигнеева, директор по технологии и разработкам производства мясных деликатесов Бухрушинъ от потомка старинной купеческой фамилии Бахрушиных с 1835 года.



17:00 – 18:00


СЕВЕРНАЯ ОЛЕНИНА


Кулинарные мастер-классы и дегустация


Паштет из шеи оленя и паштет из печени оленя с пшеничной лепешкой


Жареный окорок оленя с полбой и морковью


Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»



Ведущая дня:

Светлана Николаевна Пугачева, специалист по безопасности питания Дома Российской Кухни