ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ

22 ФЕВРАЛЯ


ВРЕМЯ: 12:00 - 13:00


РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ


Кулинарный мастер-класс по приготовлению кваса и выпеканию хлеба от Российской гильдии пекарей и кондитеров.


Ведущий мастер-класса Максим Едлин, вице-президент Московской Гильдии Пекарей, пекарь-технолог, основатель торговой марки «Едлин Хлеб» и «Едлин Керамика», автор и ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске, участник множества теле и радио-проектов, посвященных хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.


Герой дня: Едлин Максим Юрьевич, технолог


Мастер проведет показательный замес теста рецепта полезного хлеба на натуральной закваске и органической муке, расскажет и покажет, какие полезные добавки можно использовать и в какое время их лучше добавлять. В конце все участники попробуют несколько видов хлеба.


Организатор отраслевого дня: Министерства труда