22 ФЕВРАЛЯ
ВРЕМЯ: 12:00 - 13:00
РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
Кулинарный мастер-класс по приготовлению кваса и выпеканию хлеба от Российской гильдии пекарей и кондитеров.
Ведущий мастер-класса Максим Едлин, вице-президент Московской Гильдии Пекарей, пекарь-технолог, основатель торговой марки «Едлин Хлеб» и «Едлин Керамика», автор и ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске, участник множества теле и радио-проектов, посвященных хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.
Герой дня: Едлин Максим Юрьевич, технолог
Мастер проведет показательный замес теста рецепта полезного хлеба на натуральной закваске и органической муке, расскажет и покажет, какие полезные добавки можно использовать и в какое время их лучше добавлять. В конце все участники попробуют несколько видов хлеба.
Организатор отраслевого дня: Министерства труда