РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ В «ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ» НА ВДНХ. ГОТОВИМ И ПРОБУЕМ РЫБНЫЕ БЛЮДА С ДЕТЬМИ
В «Международный день защиты детей» мы традиционно посвящаем нашу программу детям. В этом году в рамках Рыбной недели в Москве шеф-повара «Дома Российской Кухни» проведут гастрономические представления со своими детьми для наших юных гостей. Учим кулинарный язык России и открываем для детей вкусные блюда «5 морей и трех океанов!». Автор программы — куратор «Дома Российской Кухни» на ВДНХ Екатерина Шаповалова.
14:00 -14:30 ПОНЧИКИ РЫБНЫЕ И СЛАДКИЕ Готовит основатель сети и производства рыбных деликатесов «Азбука Севера» и многодетный отец Данила Козлов со своими детьми: Элиной, 12 лет, Кириллом и Никитой, 7 лет.
15:00-15:30 СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КАРЕЛЬСКОЙ ФОРЕЛИ Готовит многодетный отец и шеф-повар корнера Республики Карелия «В Карелии Есть» Михаил Гаврилов с детьми Миланой, 13 лет, Даниилом, 9 лет, Юнией 7 лет.
16:00 -16:30 ДЕТСКИЙ ЧЕПАЛГАШ С ГОРНОЙ ФОРЕЛЬЮ Готовит шеф-повар корнера Чеченской Республики «ДААР» Зулкан Хакимова с внучкой Самирой Магомедовой, 6 лет.
17:00 - 17:30 ДЕТСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОМАНДОРСКОГО КАЛЬМАРА НА ПАЛОЧКЕ Котлеты из командорского кальмара и дальневосточного минтая готовит команда производства дальневосточной кухни «Камчатский дом»: основатель Светлана Бокова с дочерью Есенией, 4 года, и бренд-шеф производства Александр Чернышов с сыном Матвеем, 7 лет.