ПРЕЗЕНТАЦИЯ VII ФЕСТИВАЛЯ "КУХНЯ РЯЗАНСКОГО КРАЯ"
В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ
17 АПРЕЛЯ 12:30 – 18:00
В программе история создания фестиваля, мастер-классы по приготовлению блюд-участников фестиваля 2024 года от команды ведущих поваров Рязанской области.
12:20 – 12:50
Презентация VII фестиваля «Кухня Рязанского Края», организатор: Ассоциация кулинаров Рязанского края
ИРИНА ДАНИЛОВА
президент Ассоциации кулинаров Рязанского края
МАКСИМ ТИТОВ
шеф-повар Гастро-бара «ЕСТЬ», Рязань
ДМИТРИЙ КИРИЛИН
управляющий Кафе «Графин», Рязань
13:00 – 13:30
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ФИСТАШКОЙ И ЙОГУРТОМ
Мастер-класс с дегустацией от «Кафе Графин», Рязань
МИХАИЛ БАРАБАНЩИКОВ
шеф-повар Кафе «Графин», Рязань
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА
шеф-кондитер Кафе «Графин», Рязань
ДМИТРИЙ КИРИЛИН
управляющий Кафе «Графин», Рязань
13:45 – 14:15
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА С МАРИНОВАННЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, МУССОМ ИЗ ХРЕНА И УКРОПОМ
Мастер-класс с дегустацией от Гастро-бар "Есть", Рязань
МАКСИМ ТИТОВ
шеф-повар Гастро-бара «ЕСТЬ», Рязань
14:30 – 15:00
ХОЛОДНАЯ ГОВЯДИНА С КРЕМОМ ИЗ СУДАКА, КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ ТВЕРДЫМ СЫРОМ ДЮРР И МАСЛОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Мастер-класс с дегустацией от Парк- отеля «Сова», Рязань
АЛЕКСАНДР ЛАЗУКОВ
шеф-повар Парк-отеля «Сова», Рязань
ИВАН ТИНЯЕВ
шеф-повар Парк-отеля «Сова», Рязань
15:15 – 15:45
ПШЕНИЧНАЯ КАТАНКА С БЫЧЬИМ ХВОСТОМ И БРУСНИКОЙ
Мастер-класс с дегустацией от кафе «Старый Мельник», Рязань
ВИТАЛИЙ ЛЕВИЧКИН
шеф-повар Кафе «Старый мельник», Рязань
ДМИТРИЙ КИРИЛИН
управляющий Кафе «Старый мельник», Рязань
16:00 – 16:30
КОТЛЕТЫ ИЗ УТКИ, ХВОЙНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ
Мастер-класс с дегустацией от ресторана «Ёлки», Рязань
САВВАТИЙ СЛОБОДЧУК
шеф-повар ресторана «Елки», Рязань
ОКСАНА БОБРЫШЕВА
генеральный директор ресторана «Елки», Рязань
16:45 – 17:15
ДЕСЕРТ «ЛЕС»
хрустящая трубочка из яблочной пудры и какао, с клюквенным кремом на бисквитном мхе и веточках из шоколада.
МОЖЖЕВЕЛОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЕЛОВОЙ ШИШКОЙ
Мастер-класс с дегустацией от семейного ресторана «Гринвич», курортный поселок Солотча, Рязань
повара ресторана «Гринвич»
ЭЛИНА ВАСИЛЬЕВА
шеф-повар ресторана «Гринвич», Солотча
ИРИНА ДОРОЖКИНА
су-шеф ресторана «Гринвич», Солотча
ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВ
су-шеф ресторана «Гринвич», Солотча
17:30 – 18:00
Блюда-хиты фестиваля «Кухня Рязанского края»: гастрономический бренд Рязани «Калинник», курник, калач, перепел в капустном листе, кулебяка, перловая каша с белыми грибами, рязанский леденец, каравайцы, ломоть и другие.
ИРИНА ДАНИЛОВА
президент Ассоциации кулинаров Рязанского края
МАКСИМ ТИТОВ
шеф-повар Гастро-бара «ЕСТЬ», Рязань
ДМИТРИЙ КИРИЛИН
управляющий Кафе «Графин», Рязань
На презентация приглашаются СМИ, блогеры, представители туристических компаний, специализирующихся на путешествиях по России.