ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ VII ФЕСТИВАЛЯ "КУХНЯ РЯЗАНСКОГО КРАЯ"

ПРЕЗЕНТАЦИЯ VII ФЕСТИВАЛЯ "КУХНЯ РЯЗАНСКОГО КРАЯ"

В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ


17 АПРЕЛЯ 12:30 – 18:00


В программе история создания фестиваля, мастер-классы по приготовлению блюд-участников фестиваля 2024 года от команды ведущих поваров Рязанской области.



12:20 – 12:50


Презентация VII фестиваля «Кухня Рязанского Края», организатор: Ассоциация кулинаров Рязанского края


ИРИНА ДАНИЛОВА


президент Ассоциации кулинаров Рязанского края


МАКСИМ ТИТОВ


шеф-повар Гастро-бара «ЕСТЬ», Рязань


ДМИТРИЙ КИРИЛИН


управляющий Кафе «Графин», Рязань




13:00 – 13:30


КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ФИСТАШКОЙ И ЙОГУРТОМ


Мастер-класс с дегустацией от «Кафе Графин», Рязань


МИХАИЛ БАРАБАНЩИКОВ


шеф-повар Кафе «Графин», Рязань


НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА


шеф-кондитер Кафе «Графин», Рязань


ДМИТРИЙ КИРИЛИН


управляющий Кафе «Графин», Рязань




13:45 – 14:15


ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА С МАРИНОВАННЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, МУССОМ ИЗ ХРЕНА И УКРОПОМ


Мастер-класс с дегустацией от Гастро-бар "Есть", Рязань


МАКСИМ ТИТОВ


шеф-повар Гастро-бара «ЕСТЬ», Рязань




14:30 – 15:00


ХОЛОДНАЯ ГОВЯДИНА С КРЕМОМ ИЗ СУДАКА, КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ ТВЕРДЫМ СЫРОМ ДЮРР И МАСЛОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ


Мастер-класс с дегустацией от Парк- отеля «Сова», Рязань


АЛЕКСАНДР ЛАЗУКОВ


шеф-повар Парк-отеля «Сова», Рязань


ИВАН ТИНЯЕВ


шеф-повар Парк-отеля «Сова», Рязань




15:15 – 15:45


ПШЕНИЧНАЯ КАТАНКА С БЫЧЬИМ ХВОСТОМ И БРУСНИКОЙ


Мастер-класс с дегустацией от кафе «Старый Мельник», Рязань


ВИТАЛИЙ ЛЕВИЧКИН


шеф-повар Кафе «Старый мельник», Рязань


ДМИТРИЙ КИРИЛИН


управляющий Кафе «Старый мельник», Рязань




16:00 – 16:30


КОТЛЕТЫ ИЗ УТКИ, ХВОЙНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ


Мастер-класс с дегустацией от ресторана «Ёлки», Рязань


САВВАТИЙ СЛОБОДЧУК


шеф-повар ресторана «Елки», Рязань


ОКСАНА БОБРЫШЕВА


генеральный директор ресторана «Елки», Рязань




16:45 – 17:15


ДЕСЕРТ «ЛЕС»


хрустящая трубочка из яблочной пудры и какао, с клюквенным кремом на бисквитном мхе и веточках из шоколада.


МОЖЖЕВЕЛОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЕЛОВОЙ ШИШКОЙ


Мастер-класс с дегустацией от семейного ресторана «Гринвич», курортный поселок Солотча, Рязань


повара ресторана «Гринвич»


ЭЛИНА ВАСИЛЬЕВА


шеф-повар ресторана «Гринвич», Солотча


ИРИНА ДОРОЖКИНА


су-шеф ресторана «Гринвич», Солотча


ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВ


су-шеф ресторана «Гринвич», Солотча




17:30 – 18:00


Блюда-хиты фестиваля «Кухня Рязанского края»: гастрономический бренд Рязани «Калинник», курник, калач, перепел в капустном листе, кулебяка, перловая каша с белыми грибами, рязанский леденец, каравайцы, ломоть и другие.


ИРИНА ДАНИЛОВА


президент Ассоциации кулинаров Рязанского края


МАКСИМ ТИТОВ


шеф-повар Гастро-бара «ЕСТЬ», Рязань


ДМИТРИЙ КИРИЛИН


управляющий Кафе «Графин», Рязань




На презентация приглашаются СМИ, блогеры, представители туристических компаний, специализирующихся на путешествиях по России.