ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

ДЕНЬ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

12 ЯНВАРЯ 2024 (ПЯТНИЦА)

Время: 12:00 – 14:30

ДЕНЬ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ


ГЕРОИ ДНЯ


МАКСИМ ТИТОВ

шеф-повар гастробара «ЕСТЬ», Рязань


ЕЛЕНА КУДРЯШОВА

управляющий бутик-отелем «Боровница», Солотча, Рязань


ДМИТРИЙ КИРИЛИН

управляющий кафе «Графин», Рязань


МИХАИЛ БАРАБАНЩИКОВ

шеф-повар кафе «Графин», Рязань


НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА

кондитер кафе «Графин», Рязань


АЛЕКСАНДР ЛАЗУКОВ

шеф-повар стейк-хауса «Сова», Рязань


НИКИТА ЧИКУНОВ

шеф-повар трактира «Бълый», Рязань


ИРИНА ДАНИЛОВА

президент Ассоциации кулинаров Рязанского края


ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ


(с участием Рязанского государственного областного театра кукол)


Гастробар «ЕСТЬ»


Вареники из репы со сметаной, соусом из черной смородины и "медовыми сотами"


Кулебяка с рязанским судаком и белыми грибами


Бутик-отель «Боровница»


Гусь Холмогорской породы с яблоками и солянкой из квашеной капусты на гусином жиру, томленые с русской печи


Стейк-хаус «Сова»


Оладьи из кабачков с раковыми шейками и подкопченой сметаной


Трактир «Бълый»


Томленая утиная ножка с пшенной кашей, карамельной морковью и моченой брусникой


Кафе «Графин», кафе «Старый мельник»


Сладкие грибы из гречки и соусом из боровиков


Калинник классический (современная версия)


Бабушкин калинник в капустном листе


Ассоциация кулинаров Рязанского края


Рязанские каравайцы с малиновым вареньем


В программе: выступление народного коллектива Рязанской области «Народный праздник» (Касимовский район Рязанской области)


Гастрономические сувениры для каждого посетителя – приятное послевкусие от незабываемой встречи!