12 ЯНВАРЯ 2024 (ПЯТНИЦА)
Время: 12:00 – 14:30
ДЕНЬ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЕРОИ ДНЯ
МАКСИМ ТИТОВ
шеф-повар гастробара «ЕСТЬ», Рязань
ЕЛЕНА КУДРЯШОВА
управляющий бутик-отелем «Боровница», Солотча, Рязань
ДМИТРИЙ КИРИЛИН
управляющий кафе «Графин», Рязань
МИХАИЛ БАРАБАНЩИКОВ
шеф-повар кафе «Графин», Рязань
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА
кондитер кафе «Графин», Рязань
АЛЕКСАНДР ЛАЗУКОВ
шеф-повар стейк-хауса «Сова», Рязань
НИКИТА ЧИКУНОВ
шеф-повар трактира «Бълый», Рязань
ИРИНА ДАНИЛОВА
президент Ассоциации кулинаров Рязанского края
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
(с участием Рязанского государственного областного театра кукол)
Гастробар «ЕСТЬ»
Вареники из репы со сметаной, соусом из черной смородины и "медовыми сотами"
Кулебяка с рязанским судаком и белыми грибами
Бутик-отель «Боровница»
Гусь Холмогорской породы с яблоками и солянкой из квашеной капусты на гусином жиру, томленые с русской печи
Стейк-хаус «Сова»
Оладьи из кабачков с раковыми шейками и подкопченой сметаной
Трактир «Бълый»
Томленая утиная ножка с пшенной кашей, карамельной морковью и моченой брусникой
Кафе «Графин», кафе «Старый мельник»
Сладкие грибы из гречки и соусом из боровиков
Калинник классический (современная версия)
Бабушкин калинник в капустном листе
Ассоциация кулинаров Рязанского края
Рязанские каравайцы с малиновым вареньем
В программе: выступление народного коллектива Рязанской области «Народный праздник» (Касимовский район Рязанской области)
Гастрономические сувениры для каждого посетителя – приятное послевкусие от незабываемой встречи!